留学移民网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 急的想哭啊

【求助,幽灵,黄猪,游侠,fzkhx,所有好心人救救我吧!!!!】

中级会员

第三批的不是明年走吗?那如果这样的话,最好就是在学校外面租个房子住啦,再找个古巴男朋友吧。不和中国人来往吧,再找个家教吧。最好是晚上几个月回家突击下。
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

西语教学有声读物(什么光盘、MP3、MP4等这些),最好在古巴买(应该有),国内有一些也可以买(家人可网传或邮寄)。
请老师帮助最好,一般来说,老师是愿意帮助的。给老师一些报答也是可以的,也是应该的,这是我的看法,不知对不对,不知那里准许否。

注册会员

我有一个建议,其实你并不是没学到东西,是因为你胆怯,害怕出错。
1.我建议你去孔子学院或是中国城当中文老师,这样你会很快找到感觉。
2.多跟古巴人交流,很简单的,你坐出租车的时候就可以跟出租车司机聊天的!
3.再就是你每天找一个很好的话题,找你们的老师交流,在交流之前,你先准备一下,举个例子吧!你要跟他交流关于日本核辐射的话题,你就多多的注意一些有关核辐射的词汇,先去看看报纸上的报道,尽量不要拿一些生僻的词出来,每次交流完了,你都问问老师,那些动词变位错误或是某些很明显的语法错这样进步会很快。祝你好运!

5万

论坛元老

1.这个途径不要考虑。孔子学院是官办的,老师都是国内派过去的,不会随便接受当地一个中国留学生去当老师。中国城里的学校现在不用中国留学生做老师了,而且教学规模也不如从前了,我去年刚去过。
2.这是个很好的方法,多和当地人聊天。
3.对,就这样。