留学移民网

搜索
楼主: 天青丝染霜

像我这样葡萄牙适合移民吗,葡萄牙移民条件我能符合吗?

注册会员

葡萄牙我刚来这边1个月,还处于适应的阶段吧现在还是,但是我看了这边很多移民过来好几年的人,有的已经在这边找了工作,有的在这边当了老板或者个体户,各有各的生活,目前来说我们一家还在处于学习阶段,学点葡萄牙语对于以后来说总是有用的

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

从我个人的旅游感觉来看,葡萄牙挺适合移民的,但是每个人的想法是不一样的了,葡萄牙适合移民吗的答案也不同的。但是对于我来说比较大的障碍就是语言方面,毕竟我没有葡萄牙语言的基础,虽然英语交流没有什么问题。葡萄牙移民优缺点也就是语言了,估计没有一段时间交流上来说只能用英语。做葡萄牙移民政策的话,我现在在澳臻移民做葡萄牙移民。估计要通过一段时间就会开始办理签证了

新手上路

建议楼主去玩玩吧,一个星期就有明显的感受了,别说说的都是他们的感受,每个人的需求不一样,感受也不一样的。
我朋友是几个月前移民的,她是去澳臻移民 ,那里办理的手续,那里确实不错的,手续不单简单而且快,有效率。可以去了解下喽,我也不是很了解具体的情况,毕竟我只是听说而已,具体的流程啊操作啊还是需要你自己多去了解的了。

注册会员

如同黄金居留许可计划一样,各国投资移民的投资一般都是三个方向:金融、企业和房产。在这三类投资中,房产类的移民获批数量是最有限的,一旦可出售房产告罄,这类移民签证的审批就会戛然而止。例如从2011年初,新加坡的“全球商业投资者计划”中投资私宅的选项被删除,只提供两种投资方案:投资至少250万新元开拓新生意,或扩充现有的生意。再如香港从2003年也推过“资本投资者入境计划”,申请者可投入650万港

新手上路

你好,最近一直在打算移民,想移民去葡萄牙,通过购房的方式可以移民是吗?那差不多要过少费用呢?房子的价款是不是有规定,还有就是我赢结婚有一个孩子,到时候我可以把我父母和老婆孩子一起移民去葡萄牙吗?还是只能带老婆孩子呢?

注册会员

葡萄牙移民这么收人换欢迎,自然跟它符合投资人的需求和肯定分不开关系。自从葡萄牙移民局出了贪腐丑闻之后,葡萄牙政府一直在积极完善葡萄牙移民政策,一方面加强对操作部门的监管,另一方面大力推出诱人的优惠措施,使得葡萄牙移民非但没有收到负面消息的影响,反而吸引来了更多的申请人。

新手上路

像我这样的是葡萄牙移民适合吗?葡萄牙移民条件我能符合吗,我想带着孩子一起移民,我再深圳的一家外企上班,做的事销售经理的岗位,本科毕业,我老婆专业是国际贸易,现在在一家外贸公司上班,都已经从事这样的工作将近有5年多了,家里资产的话出来房子等固定资产外,还有400W  的存款,不知道我们这样的条件可以走什么路线移民呢

注册会员

对于投资人来说,50万欧元的购房投资所得到的回报远远不止只是葡萄牙身份,还意味着从此敲开了欧洲大门。不光投资人自己,葡萄牙父母移民福利也是非常丰厚的。

注册会员

所以我觉得只要葡萄牙满足你的需要谁还管葡萄牙适合移民吗还是不适合呢,移民过去就好了啊

新手上路

葡萄牙移民条件根据种类的不同可以分为一下几个方面:

2012年10月9日,葡萄牙正式推出了黄金居留证计划。投资活动的类型为:
√ 在葡萄牙投资100万欧元
√ 创造至少10个就业机会
√ 在葡萄牙购买至少价值50万欧元的房产
选择上述任一项,即可携带家人一起移民葡萄牙,享受优质福利和舒适的生活。