留学移民网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 天青丝染霜

像我这样葡萄牙适合移民吗,葡萄牙移民条件我能符合吗?

新手上路

葡萄牙移民优势,就知道葡萄牙适合移民吗?
1享受与葡萄牙公民一样的权利,除选举权:2自由出入欧盟及申根国家;3可用葡萄牙的永居申请其它申根国家的永居;4永居证的有效期为五年,期间每两年登入一次,无资产或移民监要求;5申请美国,加拿大,澳大利亚等国家的签证手续方便而且快捷。

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

我最近和老婆也在商量着打算移民葡萄牙,主要就是孩子越来越大了,想要给她创造一个良好的生活和教育环境。虽然不知道像我们这样的情况葡萄牙移民适合吗,尽力吧,葡萄牙移民条件网上我自己找了找,感觉我还是能满足的

注册会员

葡萄牙适合移民吗最主要的还是看你的目的是什么嘛,如果是为了工作,为了赚钱我觉得葡萄牙并不是一个好的选择。葡萄牙工作机会是有的,但是能成功的不多。葡萄牙试试适合生活吧,没有i钱的维持,在那边也并不会觉得有多好。当然这个也只是我个人的认为了。

金牌会员

每个人的情况都有不用,都是需要具体的评估,但是有何其他国家不一样,起码其他国家移民政策很多,技术,投资,雇主,创业需要具体来,葡萄牙移民条件就是买房资金的问题,所以葡萄牙适合移民吗这种自己也能评估,别人说你钱够可以走但是你自己不像的话意义也不大。

新手上路

其实怎么说呢,很多人都说移民葡萄牙很好,在那边的生活很是自在。我觉得这个还是要看人的,各取所需吧,合适的才是最好的。葡萄牙移民新政策2017和移民葡萄牙条件确实是很宽松,很简单,不过移民毕竟不是小事,还是要慎重点比较好,不要盲目跟风,三思而后行!