留学移民网

搜索
楼主: ilisgohgmd

葡萄牙移民条件2018全面汇总,看葡萄牙投资移民政策你适

新手上路

前几年自己也在中介公司做过,那时候基本上都不做欧洲买房这一方吗的,基本上都是澳美加新这几个国家的移民项目,难而且申请时间也长,不像现在的葡萄牙移民条件简单不说,而且就是也有各种葡萄牙投资移民政策供你选择,周期也短,我觉得这种项目对于想要移民欧洲的人来说是不可以错过的。

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

但是这几年我不做这工作了后,就发现葡萄牙投资移民政策就开始火爆起来了,当然葡萄牙移民条件是简单,最主要的我觉得还是四大国难起来了,加上本来葡萄牙的移民优势和福利就不错的。所以葡萄牙等这些欧洲移民就慢慢的被很多投资移民申请者接受了。

新手上路

有钱人其实不在乎那么多的,就看有没有移民的想法的,不像移民的也不会像这些,很现实的其实,以前我姑姑身边很多人移民都没有说移民,孩子一直在上海读国际学校,今年说要移民了,选择了葡萄牙移民http://www.liveinau.com/portugal.aspx,我觉得觉得你想不想的问题

新手上路

其实我 也会在各大论坛看各种关于葡萄牙移民条件相关的但是,看的多了,反而有些迷茫,以为有些也是不准备的,所以各执一词吧,所以我觉得真的想要好好的了解葡萄牙投资移民政策,最好的方法申请者还是需要去一些正规的机构去咨询,者样真实性稍微会大一些的。当然具体怎么来规划,我觉得还是要看申请者自己了,葡萄牙移民http://www.liveinau.com/portugal.aspx

新手上路

真实的来说,现在移民葡萄牙确实是不错的,这个是我从各个方面的得出的结论。葡萄牙移民条件大家都知道简单,但是现在申请葡萄牙移民已经出现了排期问题了,所以现在需要等待的时间已经拉长了很多了,所以申请者需要注意的就是申请的时间问题了,需要尽快的去申请

新手上路

移民葡萄牙好不好,葡萄牙移民的优缺点有那些,总结一下,反正我觉得朋友你这是赚到了,能移民葡萄牙你就偷着笑吧,加上在房子上赚了一笔的,真的要开心坏了的感觉。

新手上路

我倒是觉得葡萄牙还是不错的。但是也和人的性格有关吧吗,我就是比较安静的,所以我觉得葡萄牙的分为就挺适合我的,而我也选择了葡萄牙投资移民政策过来一年半了。而我朋友就觉得说葡萄牙太安静,不热闹,因为她在国内就是喜欢热闹,安静不下来的女孩子,哈哈,所以我觉得这种完全就是看性格的。

新手上路

欧洲比较适合,欧洲移民主要的政策就是买房移民,而且欧洲的经济和环境、医疗方面都是很好的,想欧洲有些国家只需要30万欧元就能移民了,比如说意大利、塞浦路斯;希腊只需要25万欧元就可以。葡萄牙投资移民政策和西班牙的话投资的资金稍微多点需要50万欧元。都是投资房产,比较符合你的要求。

新手上路

葡萄牙移民条件根据种类的不同可以分为一下几个方面:

2012年10月9日,葡萄牙正式推出了黄金居留证计划。投资活动的类型为:
√ 在葡萄牙投资100万欧元
√ 创造至少10个就业机会
√ 在葡萄牙购买至少价值50万欧元的房产
选择上述任一项,即可携带家人一起移民葡萄牙,享受优质福利和舒适的生活。

新手上路

来说说移民葡萄牙的主要方式吧,现在听到最多的也是走的最多的就是50万欧元葡萄牙买房移民,的确了解过的人就知道这种移民方式确实是简单。当然移民葡萄牙途径除了买房,还有创业就业方式,100万欧元存款方式等等
葡萄牙移民政策方面的话,可以向一些专业的或者已经走过葡萄牙投资移民政策的人了解一些,我们走的是买房移民的方式,主要葡萄牙买房移民政策花个50万欧元买一套房子,是我们所喜欢的方式,而且方式也比较有安全感。最起码房子是自己的,比起把钱放在他们那边,买法移民http://www.liveinau.com/portugalgrp.aspx更让我安心
我自己走的就是葡萄牙投资移民政策当中的买房移民政策,当时我过来的时候房价还没有涨价,还处于比较低价的状态,而且房源还是比较多的额,所以我们当时还是非常明智的买了几套,自己住的那套各方面都非常不错,而且还有个会讲英语的邻居,到时方面了我们家很多。