留学移民网

搜索
楼主: ilisgohgmd

葡萄牙移民条件2018全面汇总,看葡萄牙投资移民政策你适

新手上路

因为葡萄牙移民条件2018写的很清楚了,最主要的是买房,但是很重要的一点就是怎么样买好的房子,适合自己的房子,投资收益高的房子。葡萄牙投资移民的申请者通常会在里斯本的许多地区购买房产,如位于核心区市中心附近的房产,投资者可以选择酒店或者短租公寓;也可以选择一些地段非常有优势,或者毗邻葡萄牙几大名胜古迹,亦或是里斯本老城区的黄金位置的房产,不过这一类房子的价格可不便宜。

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

葡萄牙移民好吗,看个人,我觉得挺好的,我同学说不好,在这边感觉有点无聊,这个当然了。我觉得这么多的国家里面,算中国生活最丰富吗,吃的丰富,玩的丰富,就是房价高了点。

新手上路

很多人说想要移民就不要在乎成本,我觉得我又不是富豪,我肯定是想在最安全的范围内尽量的减少开支吧,我觉得每个人应该都是这么想的吧。看葡萄牙投资移民政策我肯定是在好的中介里面选择中介服务费用最低的,我觉得这是谁都想的的,但是那些超级便宜的用低价来吸引人的不良中介,这点钱我都不愿意花,我想大家心理应该都有杆秤才行的

新手上路

通过葡萄牙买房移民政策移民 是,在狗房是要注意假的租约 和黑名单房产和期房的骗局 这些是葡萄牙移民遇到最多的风险。很多资质不齐的中小移民中介为了获得高额利润,通过抬高房价,骗取移友广大移友不要亲信小中介的一面之词,所以要找权威的口碑声誉好的中介上海的澳臻移民可以参考下 表弟在这家办的 对比了几家中介选的这个 还是不错的。 当然 多对比几家中介进行咨询和比较 不要不要贪小便宜,天下没有免费的午餐,什么高回报率的,那基本都是假的!

新手上路

在葡萄牙出生的未成年人,只要他们符合要求(掌握葡萄牙语能力和无犯罪记录),并且满足下列条件之一,则可申请葡萄牙国籍:
  A、父母其中一方在申请国籍之前无论以何种身份居住在葡萄牙至少5年;
  B、未成年人在葡萄牙完成至少一周期的教育(一个小学周期的教育或高中教育阶段)。
还有更多不明白的问题可以去http://www.liveinau.com/portugal.aspx查看详细的解答,其实最好还是专门问顾问,一次性了解清楚,总比在网上到处找人问来的好很多。