留学移民网

搜索

西班牙移民政策怎么样?移民西班牙好吗,需要什么条件呢?

注册会员

我们考虑移民这件事已经不止1个年头了,但是每到关键时刻都因为各种原因放弃了。前几天终于下定决心说一定要赶在7月1号之前移民出去。昨天刚去咨询了一下一家叫澳臻移民的移民中介,他们帮我仔细的评估了下,说我们家的情况比较适合走欧洲的项目,让我可以考虑考虑葡萄牙移民政策和西班牙移民政策,主要是我的情况走不了技术移民,伤心啊,但是对于西班牙移民政策我不是特别了解,不知道现在2017奶年西班牙移民政策怎么样了?移民西班牙好吗,移民西班牙需要什么条件呢。看来我们家是和澳洲是无缘了了的,新西兰的话因为政策的严格也是杀我们于无形啊。

回来和朋友圈里面的移民者讨论,说可能自己比较适合西班牙移民政策。但是不知道移民西班牙好不好,朋友圈里面说移民西班牙挺好的,而且政策还比较简单,不像我之前想走技术移民澳洲,西班牙移民政策不需要打分,只需要花50万买房这样的,感觉也还不错,就是不知道靠不靠谱了。

如果大家对于西班牙移民政策有所了解,或者已经有人移民西班牙的话,可以和我大致说说移民西班牙好吗?而且具体西班牙移民政策有哪些呢,移民西班牙需要什么条件呢?

我也要自己开始了解相关的西班牙移民政策了,到时候如果我有关于移民西班牙好不好有答案的话,我也会过来分享的。希望今年我的西班牙移民能够成真啊。

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

哈哈,谢谢各位了,我自己也在看关于西班牙政策的消息,移民西班牙需要什么条件之类的都比较简单明白大家写的,移民西班牙好吗我感觉也挺好的,看了一些关于西班牙移民政策后的西班牙生活,感觉在那边生活还是挺舒适悠闲的,光是几餐就和国内不一样,一天从6点可以吃到晚会9点的饭哈哈

注册会员

西班牙之三餐
与中国一日三餐的习惯不太一样,西班牙人一天一般要吃5餐。
早餐一般在清晨的6点,面包加咖啡;
12点吃第二餐,面包夹香肠与咖啡;
15:00吃正式的午餐;
17:00吃甜点和喝咖啡;
21:00才开始吃晚餐。

注册会员

西班牙移民政策除了上面很多人介绍的西班牙买房投资移民政策之外,还有的就是西班牙非营利性以免除,大家在网上查看西班牙移民政策的时候或者是查看移民西班牙好吗的时候,应该会看见有人说10万啊35万欧元啊就能移民西班牙这种,结果大家都迷惑了,西班牙移民政策到底是多少钱呢,移民西班牙需要什么条件的到底,其实这种除了具体的50万欧元的这种,其他的数额都是西班牙移民政策当中的非营利性居留政策,下面就我来为大家普及下什么是西班牙非营利性居留签证,这两种西班牙移民政策有什么不同,通过这种方式移民西班牙好吗?

注册会员

西班牙非营利性居留签证这种方法移民西班牙好吗,可以自己看看,这种移民西班牙需要什么条件呢:
1.在西班牙持有价值15万欧元以上房产

2.年满18周岁非欧盟公民

3.证明在西班牙银行至少4万欧元的存款

4.主申请人、配偶、子女一同申请需要提供无XX证明和健康体检证明

5.其他资产文件

这种西班牙移民政策移民西班牙需要的条件就是这些了。还算是比价简单的也是,而这种西班牙移民政策申请速度快,3-6个月可获得居留卡(居留卡形式:1+2+2+5);也是没有语言学历方面的要求的。

注册会员

对的,西班牙移民政策当中的非营利性移民政策和西班牙买房投资这种类型的政策,这两种移民西班牙哪种政策会更加好一些呢,从上面的移民西班牙需要什么条件来看,西班牙非营利性政策不是就更加好了吗,感觉这种移民西班牙好吗?两种政策的区别在哪些地方呢?

注册会员

走西班牙移民政策致的步骤可以分为以下几个方面,前期当然是先评估下,申请者到底是适不适合移民西班牙了,后面开始办理的过程的话大致分为以下几个方面。
1.赴西班牙考察房产、交付房产定金、签订购房合同和授权协议;
2.获取外国人身份证号及税号,开立银行帐户;
3.回国;银行转帐汇款,支付房款,由授权人代缴税费及各类交易手续费;
4.向西班牙地政局核查房产情况,并获取地契、房产注册证明和赋税证明;
5.将地契、房产注册证明和赋税证明等文件寄回中国;
6.准备移民申请所需其他文件。
7.全部文件齐全后递交给西班牙领事馆,采集指纹,换取每2或者5年可续签的居留许可,并领取居留卡。
在这里要说的是,申请者走西班牙移民政策,最好是找一个移民中介做这个有保障而且自己还省力很多。移民西班牙需要什么条件只要把资金准备好,自己没有记录在册的话基本上就没有什么问题了。

注册会员

在上层的时候我就又说过西班牙移民政策的两种方式,那么大家肯定在纠结这两种移民西班牙方法走哪种方法会比较好呢,我们已经知道这两种移民西班牙需要什么条件了,就把这两类西班牙移民政策拿来做一下对比分析。

对比这两种西班牙移民政策从这几个方面来看就行了:
投资金额:“投资居留”要求认购50万欧元以上的房产(必须为净价),比较适合房产投资。而“非营利性居留”要求申请人能够有足够的资金实力在西班牙持续生活,而在西班牙拥有房产则是有力证明,这点比较适合留学生或者想长期在这里居住的投资者。官方政策中没有明确说明必须投资房产以及投资金额,但西美居推荐投资15万欧元左右的房产(可以是多套房产),这也正是根据多年移民局对此类项目审核经验而设定的。

居住时间:两个法案的立法目的导致了政策的基本点差异,“投资居留”是为了方便在西班牙进行投资和工作的人设计的,因而对于申请人的居留时间、续签要求、办理时长都非常灵活而快速。相反,“非营利性居留”投资门槛低,因而对于申请者在西班牙的居住之间也就有了比“投资居留”更为严格和长期的要求。

工作方面:“投资居留”可以在西班牙被雇用工作;而“非营利性居留”不允许被直接雇用,也不可以直接投资商铺或经营公司,但是未来可以通过更换居留的方式实现上述行为。

福利待遇:新政策和老政策是相同的,都提供免费的小学至大学的教育。如果申请人纳税,则可以享受医疗和养老保险。

注册会员

其实对与像我们这种有孩子的家长来说,既想要让孩子接受国际化的教,又害怕孩子过去了不能习惯,我像说的是不要小瞧了他们呢的适应能力,他们完全可以自己解决捆蹄,你在家里想东想西,担心她刚过去没有朋友,不适应新环境,其实孩子的世界最单纯,没有我们想的那么复杂,纯西式的教育,我女儿很快就融入到了新文化氛围中,其他的小朋友们也非常友好。其他的小朋友们对于这个新来的“外国”小朋友除了新奇更是非常的热情,孩子很快便有了自己的“朋友圈”。
所以有些东西我们家长不要想当然的

注册会员

西班牙的老师非常友善,也非常尽责,因为女儿和其他孩子有些不同,还会特别的关照,放学后和我们交流女儿今天在学校的表现时,直伸大拇指,说太棒了!我们听到了还是非常开心呢的,也吃了一颗定心丸
西班牙老师为了尽快熟悉小朋友还把全班孩子的照片,名字做成图片拿回家,感觉老师也是萌萌哒。
学校老师第一次布置了作业,作业清单是全西班牙文,令我们惊喜的是,女儿竟然完全看得懂而且还兴奋地和我解释是什么意思。
周末还可以带她出去玩,以前我先生一直忙于工作,忙于应付各种生活压力,很少有时间陪伴她玩耍成长。到了西班牙后,终于可以轻松的陪着女儿玩耍。这应该是走西班牙移民政策之后对于我们家来说最大的改变,孩子也开心了很多,所以移民西班牙好吗,就看你自己是怎么觉得的了,