留学移民网

搜索

西班牙移民政策怎么样?移民西班牙好吗,需要什么条件呢?

注册会员

移民西班牙目前从种种现象来看移民西班牙非常好,前景也不错,起码做投资肯定是不错的选择,西班牙移民政策需要满足什么条件,下面我们一起来看看:
西班牙非营利居留签证的申请条件
1. 年满18 周岁及以上的非欧盟国家公民;
2. 在西班牙拥有固定居所(购买或租赁);
3. 无犯罪记录、身体健康(还需购买西班牙医疗保险);
4. 每年有 4万欧元以上的非工资收入;
5. 在国内银行账户活期余额保持80-100万元;
6. 在西班牙银行账户存有最低 5万欧元。

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

听说西班牙的巴塞罗那大学很厉害,孩子开学就上高中了,打算先移民过去,过渡个三年以后好就读西班牙的巴塞罗那大学.这样的话先走个西班牙移民政策怎么样,可行性如何,移民西班牙好不好呢

注册会员

个人觉得移民西班牙好的,现在我虽然放弃了国内的高工资,但是高压力也随之理我而去,现在整个让你看起来更加健康了,睡眠质量也好了,果然睡眠是最好的美容产品,反正我觉得我听喜欢现在的西班牙移民生活的,当初选择西班牙移民政策还是非常明智的

金牌会员

夏天的时候去了一次巴塞罗那,给我的感觉非常好,有山有水有海,气候非常宜人,本来打算买房移民的,但是看了一下房子,不知道是什么原因,可能是移民中介在房子里面加的提成高,就感觉买房价虚高。西班牙移民政策到还是简单的

新手上路

西班牙移民政策算是难的吧,比起西班牙移民政策我觉得西班牙拿永居的移民监对于我来说更是一个问题,移民西班牙确实不错,但是我因为个人原因并不能长期的居留在西班牙,所以我就只能先维持住身份再说了