留学移民网

搜索
楼主: 大爹小哥丶

来日本一年了刚才在填续在留材料时感触很深……

新手上路

好羡慕楼主啊
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

晚上跟朋友约到新宿打保龄球  为了不恶心大家就不露脸了

新手上路

怎么说呢也许看我牌子等级低觉得我打广告的,和我报私塾的都进了大学,没报的最惨的回国去了,嘛,学习还是看自己,如果你是抱着必死的心去读书的话,私塾对你来说一定有用

新手上路

好帖顶一个~今年7月生,专门学校一年学费多少啊,我高一就辍学了,基本等于没上高中。。想考大学会不会很难。

注册会员

发现我发日常贴并没人关注 看颜的时代丑人并没人关注

来日本之前看论坛,看到很多人说日本人很冷漠之类的,其实还好吧,但也有很多很恶心人的情况。之前晚上跟朋友一起吃饭,去的路上跟一个正在慢跑的人对上了,因为日本路很窄,特别是街巷,两个人要稍微侧一下才能走开。我当时没注意那个跑步的人,低头走路,结果那男的直接就正正的撞在我身上了  我当时快被撞倒了!真的特别疼!然后那人头也不回的继续跑步,留下懵逼的我跟朋友  真的这种在日本撞人后一句话也不说的人还是有的,女生没有,全是男的,而且大多数是上班族,特别恶心!还有就是我们担当老师,之前的担当老师很负责,很热心。其实现在这个也很负责。但是!不热心!就是跟她没关系的事情绝对不插手!我之前问他升学问题,想问他某个学校怎么样,怎样申请之类的,这个学校还跟我现在的学校有合作。结果老师毫无表情的说了一句啊我不知道。当时真的被她的反应惊呆了。因为是合作校,所以学校的任何一名员工肯定知道这个学校。但这个老师给我的回答很果断,当时就觉得日本人好冷漠