留学移民网

搜索

吐槽一个欠我钱不还的人。

注册会员

就是单纯吐槽,因为不想把事情再闹大,所以关于那货的名字什么的个人信息,我就不说了。
我去年年底去京都考试,那货和我本来住一间,但他没信用卡,所以绑定的我的。
我们订了一个巨贵无比的酒店,而且离车站巨远无比,价格为一晚2w日元。
结果去的前一日,他把我给鸽了,理由是因为我说他,影响他考试心情。
我说他的原因是因为他自己没长脑子,说过的话转头就忘,不靠谱。而且也没说的很过分,他的玻璃心就受不了了。我是第一次遇到这么玻璃心的男的。
但是这个酒店如果前一日取消预订的话是不可能的,因为这种情况下取消预订,钱还是得照付。
所以同理我要求他不住就把钱给我。
他不仅不给,还威胁我要取消预约,这样我没地方住,钱还是我得照付。
之后我就为了好好考试就不管这码子事了,但这个考试从报名费酒店费车费花了我10w日元可能还不止 想骂人了。
结果考试后有一天在新大久保遇到他,他居然让我滚开??exo me 他欠我的钱 怎么还那么有理了……
绝了

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

这人是我在塾认识的,曾经和他关系很好,现在我想想,也真是服了,我会和这种人关系好。我认识好多塾里大佬,又努力又

注册会员

之前他在留卡丢了,就跟我说让我给他螺蛳粉安慰他,我就给了。然后我跟他说,前后给你两个螺蛳粉,请我两个奶茶呗。结果他说第二次的螺蛳粉是他在留卡丢了我安慰他,所以只请一杯奶茶??***呵呵 这点便宜都要占 那一杯奶茶的价格还不够我在国内买俩螺蛳粉加运费呢????我真是吃屎了

注册会员

还有一次是我超生气的。有次我跟他说塾里有个北京土著大佬能住在北京市中心,超羡慕。结果他上来就噎我一句:“我才不要在北京这个空气那么差的地方买房。”
我???请问我是征求他的意见了吗?而且北京空气虽然确实差,但是他这个时候在我这个北京的面前提是不是太ky了。
然后我就很生气,他就说我一点就着??那首先得被点啊……其他人怎么就没有点我的 怎么就他能点着我呢……
我就说那你去过北京几次啊就这么说,他就特别没底气地说去过一次。。我就说,你去过一次就能下结论啊?
他居然说
我是北京的 看不起他这个小地方来的人??!
exome 平时说起他的故乡天府之国的时候,那个自豪哦
怎么现在就成小地方了。
而且我父母本来也是小地方来的呀,看不起个屁。
我特别讨厌这种自卑又自负、小肚鸡肠的男人。

注册会员

反正啊我觉得,看人一定要看准了,我曾经就觉得这人和别人很不一样,他总是莫名令我恼火,现在总结一下,可能这个就是来源于他的磨蹭、拖延、健忘、还有不成事的性格。所以真的,如果和一个人相处觉得不适,那真的要远离。我这个人算是没自信的,所以老是就觉得别人有理,花了钱了才真正看清,也真是服了我自己。今天先睡了明天再吐槽,这人能吐槽的点太多了,说一年估计都说不完呢。

留洋小一 该用户已被删除

注册会员

继续吐槽一点点……然后再睡。
这人之前和我闹过几次小的矛盾,其中有一次,他居然说过我刻薄???因为我确实老在和他聊天的时候拿有些同学开玩笑。。
但为什么我要这么做呢……
原因有以下几条
1:他经常跟我吐槽+取笑那些同学!!这些同学如果没有他跟我的那些吐槽,我根本就不会记住那些人。
2:那些同学有的人也确实不招人喜欢,包括画的不怎么样还给我的画乱挑刺,还有说恋童癖的梗的……
3:老子考学压力很大,在信任的人面前发泄一下压力又咋了……
结果他这个我信任的人说我刻薄……
这瞬间 就没法信任了啊……也真是佛了。
他在留卡连同公交卡一起丢了之后的有一天,是多摩开放日。我和他约的新宿站忘了哪个口,反正是能坐小田急那个口。他没有公交卡,还走错口,我大热天从室外走过去给他送卡。。因为如果想从站内从一个口走到另一个口,只能刷卡进去再说,他又不知道哪里可以买卡……
我想说我的话卡丢了肯定要第一时间重新办的啊!
还有他家买了个微波炉,放家里好几个月一直都懒得打开,我也是佛了。

WY病 该用户已被删除

注册会员

心态楼主

注册会员

如果是男生的话,也太他妈作了吧