留学移民网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 天殇j48

吐槽一个欠我钱不还的人。

注册会员

md我怎么还没睡啊啊……继续吐槽。其实这个人吧,我觉得一开始还是挺正常的。不然也不会和他交朋友。
他这样美术零基础来学的人其实也挺多的,但是人家都比较有自知之明,准备踏踏实实跟塾学一年多,第二年去考试。他则是刚学了几个月的素描,临摹了一点点喜欢的太太的画,就去参加ao考试……基础太差了,自然是不合格。
这个时候他心态还相对来说正常,因为毕竟是考画画,只学了几个月没合格也不亏。
结果第二次ao考试是不考画画的,他准备了很久去参加了,然后仍旧没有合格…
这次没合格之后,他就变成另外一个人了。
因为他的日语还是算不错的,算是他唯一的优势,所以不看画画的考试对他来说是很占便宜的。他出成绩前也是信心满满。
但是他同时也忽略了一个重要的东西。ao考试有日本人参加,他们的日语肯定要大大好于留学生,如果因为你一个留学生仅是“日语好”而录取,那对于日本学生来说太不公平。这个考试还要考验你的学习计划性、交际能力,不过我没去所以也不知道具体都是啥,但肯定不能只考日语啊对吧。
出成绩那段时间,他就一直发疯,一直在说xxx只准备了三天就考上了,凭什么还不给他一个大学上这样的话。
可是那个xxx人家报名了第二志愿,这货只报了一个专业还是最难考的,还在小组交流的时候大谈汉服(他并不是坑里人,汉服无辜中枪抱歉)让日本人一脸懵逼,能录才怪………………
然后我们三人群里,我和那位大佬还一直在帮他骂学校………就为了让他心态好点准备下一场考试。
现在想了想,我和那位大佬都很mmp,我们为什么要骂自己将来的学校……

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

就是在这个他信心满满却落了的ao考试之后,他就开始不太正常,各种找事。楼上我的吐槽中好大一部分就是这段时间里发生的。
其实吧我也是很能理解他,因为我自己高中时也各种惨,各种失败。但我虽然当时整个人很不好,但也只能强颜欢笑.jpg没必要找别人的茬对吧。。找别人茬的话自己也不会因此好过,干脆强颜欢笑一点估计还能骗过自己让自己高兴点。
他就比较

高级会员

希望楼主今后不要遇到这种人吧。我明年来希望自己也别遇到这种人。

金牌会员

大过年的别生气了,想点开心的吧。

我知道你的想念 该用户已被删除

我知道你的想念 该用户已被删除

中级会员

楼主喜欢这个男生?住一起

新手上路

要学会判断 虽然国外同胞多 但是还是看人的 要学会保护自己呀

新手上路

看了一半,无需多言,人与人之间的差距比和

注册会员

心疼楼主一秒钟