留学移民网

搜索
楼主: 老皮

【开贴】艺术生想去荷兰的请进,只面向艺术生哦

新手上路

楼主你好,我想咨询一下。
我是09中央美院雕塑系,今年毕业,之前申请的美国美院研究生所以考的托福67分。我想明年申请荷兰的美院,也就是2015年入学。我有几个问题想咨询。
1.我需要再考雅思吗,托福的成绩荷兰认可吗?如果不够我可以再考。
2.如果我想转专业学习绘画,我的作品集是否只需要准备绘画相应的内容,我之前申请的都是雕塑作品为主。
3.可以推荐一些雕塑或者绘画这类纯艺术专业比较好的学校吗?申请难度会不会很大(之前申请了8个美国的一流美院,只有两个3个进入复试最后只来了1个offer,我也咨询过不是语言的原因,不知荷兰是什么方向好些)
4.关于奖学金的申请,一定要语言成绩很高吗?还有就是在入学前申请还是入学后,学校除了奖学金是否也有financial aid之类的吗?具体有什么要求。
5.就是纯艺术专业的就业情况,包括永久居住权,纯艺术专业好就业吗?一年的工作签证只能在荷兰吗?周边国家可以吗?

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

怎么没有格罗宁根汉斯。。而且那些学校除了阿姆斯特丹其他是不是本科不用英文授课?

新手上路

楼主你好,我现在是大专,大三,准备在国内专升本之后去荷兰读研究生,环境艺术设计专业的,学费一年多少?

注册会员

我学室内设计。已经大学了。我想去读研有什么好点的学校可以推荐吗

论坛元老

荷兰怪才产品设计师Marcel Wanders作品
The exuberant Dutch designer once called “the Lady Gaga of the design world” sees minimalism as a plague. To him, design is about propagating wonder and passion: his objects, furniture and interior designs are therefore fuelled with fantasy. He privileges simple forms associated to lavish ornamentations that tend to highlight an assumed kitsch aesthetic. Marcel Wanders, who has chosen a picture of himself wearing a golden clown nose as his studio’s logo, truly treasures humour yet, he glorifies the seriousness of his work when dreaming of designing a mosque that would emphasize his love and respect of others.

注册会员

重读本科再考研,我就不信邪了

新手上路

二姐好!我昨天去问过中介,她说H类大学比较注重实践,U类比较偏理论。我是学传媒的,想去荷兰读研究生。另外我姑姑已经嫁到荷兰去了,想问下我该怎么选择?

注册会员

老师你好,我是一名非艺术的本科学生专业是工业设计,比较纠结选择U类大学还是H类的大学,想问下在研究生阶段课程的区别在哪里

新手上路

楼主~我学习的是首饰设计 麻烦请问一下 首饰设计比较好的学院有哪些呢?