留学移民网

搜索

【现场直播】97音乐生的德国留学生活记(每晚更新)

注册会员

十六岁的最后一天,楼主2014年的3月2号到了德国,开始了德国的留学之旅。
至今已经两个半月多了。两个多月来经历了各种戏剧性的生活酸甜苦辣五味具全。在从香港飞德国的当天发了帖子,后来因为一些原因不得已删贴了。但是楼主又肥来啦~希望大家还没忘记我哈哈。
帖子删了就当重新开始生活吧,楼主已经恢复过来了。很感动当看到有很多网友私信我,楼主在这里表示深深的感谢,谢谢有你们一直在,关心我,支持我,虽然我们不曾相识,但你们让我一个人在异国多了一份努力生活,享受生活,分享生活的动力。
这里是德国时间5月20日。从今天开始重新发帖吧。还有,520, 哈哈
希望还能把以前一些有意思的生活和旅游的照片补回来。
格式一样,专业镇楼。

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

致老朋友们。送你们一个大大的回归的二照,哈哈哈。因为之前的事情每天吃吃吃吃胖了三公斤脸上开始爆痘眼睛开始浮肿。不过好在已经基本完全恢复到正常的生活啦,好好上课,好好睡觉,好好练琴。
这是楼主最爱最爱的酸奶!刚来德国特别想念国内的酸奶啊结果买了各种难吃,现在终于找到好吃的了!里边有巧克力碎块,超级美味!在德国的朋友大力推荐尝试!
话说今天发生了一件特别气人的事情卧槽卧槽泥马想起来就生气!!跑步一群骑单车的十几岁小屁孩经过两个摸我屁股。带着耳机第一个没反应过来第二个我大骂一句FUCK居然不知道要干嘛了上来又碰到那群走了几步那第二个混蛋又上来我一摘耳机居然不知道英文怎么骂人了卧槽泥马我就应该一脚踹飞他我去我怎么那么没用我了个大去!!!!!!!!!!!以后要再碰到这样的情形就应该甩中文的然后我就瞬间变泼妇破口大骂好的以后我就要这么做今天没经验我操蛋气死我也。
好了不好意思刚重新发贴就掉了一地节操哈哈哈哈。

注册会员

前几周买的染发剂。紫色的打算自己染,但是觉得染发剂好少不知道够不够我头发到腰上,有人试过吗?不行我就挑染吧话说这玩意儿在德国真便宜,促销四欧折合人民币三十多块。国内在屈臣氏看的时候好像五六七十。

注册会员

前排 据说会火

注册会员

今天收到了维尔茨堡音乐学院的考试邀请函。其实当时不知道为嘛脑子一热就报名了什么都没准备好...在德国考大学一所学校只有两次机会所以如果两次都没过就没机会了。不过楼主不大想去维尔茨堡,就想呆在纽伦堡,蛮喜欢这里的生活也不想去陌生的城市了。所以就去试一试吧。
楼主现在是读语言班,不是高中,准备考大学中。但是德语要求B2,我现在还是A1,所以还是蛮奇怪那所大学居然发邀请函给我了。

注册会员

顺便说一句,楼主位于西德中部的纽伦堡,是拜仁州第二大城市,次于慕尼黑。以后再慢慢发这儿的照片。
这是当时刚来的第一天拍的纽伦堡市中心的照片。因为很多都删掉了所以只有一些旧照片留在ins里。

新手上路

新手上路

在德国?

高级会员

楼主回来了!

金牌会员

2"