留学移民网

搜索
楼主: FrauKatherine

【现场直播】97音乐生的德国留学生活记(每晚更新)

注册会员

R开车从纽伦堡的这头到了纽伦堡的那头,又回到纽伦堡的这头去机场看灰机,风景空气好好就是小飞虫太多后来去一个忘记叫什么湖了,绕着湖散步,去买可乐一个阿扎系一直往我们这边瞄,后来R说路过的人老是看我们,我说,可能因为我是亚洲人吧,R说有可能,因为我长得不一样-.- 感觉德国的亚洲人也不少啊,说白了总觉得德国人对亚洲人有特别的情怀不知道为嘛。今天走了差不多十公里路啊小飞虫多到真是受不了,多到什么程度,很重口味,R还一不小心吃了一个那个建筑貌似是希特勒的时候建的吧,现在变成音乐厅了,没仔细听。后来去L工作的餐厅吃饭,因为他俩是朋友我居然蹭了个免费的晚餐 R老偷拍我。但是拍完都会老老实实发给我

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

等L下班后一起去Glasbar,那是水烟,我听到要去抽烟感觉像要去吸鸦片一样吓到我。我还弱弱的问R会上瘾吗 然后被人家嘲笑了一顿,他说你以为那是毒品吗?我说我不知道,从来没见过。他说在欧洲很正常,大家一边抽水烟一边聊天。
后来就去了,一进店里烟雾缭绕啊,但是香香的水果味。L点了苹果味的水烟,我觉得好新奇。但是抽了会有点晕乎乎的。没多大感觉,我又一次抢着买单没成功...

新手上路

一直默默的关注,终于准备回复的时候,你删贴了…

新手上路

楼主回来了耶~~~
一直默默关注,可是楼主删贴了

注册会员

终于把all of me给R教完了!我俩都快疯了。完了就这么肆无忌惮地趴我床上把他独创的谱子重新抄一遍我去笑疯了。

新手上路

求指教楼楼跟外国人交往有没有神马好的诀窍?楼楼在国外的社交生活很顺利的样子~

新手上路

给你三十二个赞

新手上路

LZ回归啦好棒!!!

注册会员

我真是服了德国的小孩了。跑步那次不说,今天坐地铁下车碰到一群十一二岁的小男孩,走着走着跑过来戳我后背我以为恶作剧就没理。坐电梯其中一个又跑过来戳我一下,探个头过来讲了一堆德语我没听懂,后来问我有没有男盆友我心中顿时感觉一千匹草泥马呼啸而过,忍住不笑我说no(以后就应该说yes的)结果那小男孩跟我说me too,我也单身。然后我就哭笑不得地跑了他们还在我身后叫我不知道说了什么。这些娃儿究竟是要闹哪样儿啊买了个碎冰机回家做冰沙吃
然后去买东西坐电梯上来碰到一个变态站在我下一个台阶,一直用他的胸蹭我屁股。卧槽泥马。我就应该一个手肘撞死他。
然后去买榨汁机,因为L说他失眠打算榨点豆浆或者玉米汁给他喝,结果穿新鞋把脚跟磨破了卧槽走都走不动啊好疼好疼疼死我了

新手上路

露珠去德国学音乐有什么要求嘛