留学移民网

搜索

【资料】留学攻略之------瑞士

注册会员

一楼给百度!~
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

瑞士,听说瑞士的普通专业不贵,但是酒店管理专业就跟去英国差不多贵.瑞士洛桑的酒店管理学院士世界闻名的,但是可惜的是现在有很多的学校打着酒店管理学院的名号招生,实际上却学不到什么东西。不过教育质量应该可以说是不错的.但是语言因素也是留学障碍之一.而且是非移民国家.
名校(这里列举的是酒店管理专业有名的学校)1.洛桑酒店管理学校2.Glion3.LesRoches4.SwissHotelManagementSchool5.CésarRitz其他的是私立学校,文凭很多不承认,你要是通过中介,就更要小心。考洛桑酒管的话,要过法语。
留学条件:外国留学生想到瑞士公立大学入读时必须符合大学制订的一些较为严格的必要条件。这种条件包括:一、学历条件:就读瑞士公立大学必须满足每一所大学独立规定的学历条件;二、语言条件:申请人必须参加瑞士公立大学举行的德语、法语语言考试。这种考试可以在到了瑞士以后进行,考试方式也许就是一个教授跟你谈话。如果成绩不好,有机会学习半年后再考一次,通过考试者方有机会进入公立大学入读。三、经济条件:外国留学生的学费略高于瑞士本国学生。至于生活费则因人而异,不能一概而论,但每年至少需2万瑞士法郎,约合人民币10万元

注册会员

语言:瑞士应用语言共四种:德语、法语、意大利语及拉丁罗曼语。其中讲德语的人口占63.9%,主要在北部地区;讲法语人口占l9.5%,在西部地区;讲意大利语人口占6.6%,在南部地区;讲拉丁罗曼语人口占0.5%,在东部少数地区;讲其它语言人口占9.5%。前3种语言系官方语言,为联邦的正式文件所采用。英语亦广泛运用.
风土人情:调查显示,瑞士的苏黎世是世界上最适合居住的地方,由此可见那里的悠闲和富亲和力.但是瑞士高消费,他的医疗保险是强制的,大概每月1200人民币左右。网址http://www.ehl.ch
气候:瑞士夏季不热,冬天很冷。
资金:每月基本生活费就不低于1000欧元,如果是留学,不同学校费用也不一样,但都不低。更详细的瑞士资料参考:
瑞士简介:http://baike.baidu.com/view/2773.htm
教育类网:www.studyabroad.com
www.schweiz.com

注册会员

--------------完---------------
(不好意思啦~瑞士的资料就少点啦~以后找到我发上来~各位也踊跃发表一下嘛~)
上面的资料是我从零零碎碎的N多资料里找出来的,是主观意见加客观资料结合的,我已经尽了我最大的努力去保持它的真实性和正确性.但是我只有一个人在做,而且一些国家的具体制度我不可能完全清楚,所以也许会出现错误和异议,欢迎各位指出,也算是为了中国的留学生做一点力所能及的事情.
(资料仅供参考哦~)

注册会员

我天天来人工置顶~!OhYeah~!

新手上路

谢谢你啦!但是我想了解更详细的.比如什么时间什么条件可以去瑞士那边留学

注册会员

时间不同的院校之间应该是有稍微的不同的~
条件的话呢...本人真的不很清楚...Sorry~~

注册会员

我是瑞士酒店管理学院的留学顾问,有什么问题可以问我,我驻扎在郑州13513717660QQ75884078

注册会员

楼上真的假的啊...

新手上路

呵呵~~