留学移民网

搜索

【资料】留学攻略之------瑞士

注册会员

45楼...10万比较少哦...可能不够~
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

中级会员

郑州洋骋文化教育咨询有限公司从事为中外公民提供出国留学及心理健康咨询,教育国际交流与合作等服务.自公司成立以来,即本“诚信,专业,严谨,稳妥,高效,快捷”的思想服务理念,为广大有志青年提供了准确的,有效的消息.圆了众多学子的出国之梦。公司在长期的办理过程当中,积累了丰富的专业知识和经验,培养了一批优秀的咨询顾问和方案制作人员,公司已与韩国,日本,新加坡,德国,法国,澳大利亚,新西兰的众多国家的教育机构及高等院校鉴定了合作协议,并建立了长期而稳定的合作关系。
郑州洋骋文化教育咨询有限公司
地址:郑州大学路18号金源大厦809室(市工商局隔壁)
电话:0371-69326776传真:0371-69326776
客服QQ:45127966
www.ycliuxue.com

注册会员

我天天来人工置顶~!OhYeah~!

\V

匿名  发表于 2007-8-19 21:10:00
快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    集体顶起来哇~好帖~

注册会员

我天天来人工置顶~!OhYeah~!

\V

金牌会员

管理员帮忙置个顶吧免的这么好的贴子沉下去了U

金牌会员

DDD

金牌会员

d

匿名  发表于 2007-12-15 02:28:00
快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    挖掘好帖由我做起~

注册会员

瑞士,新加坡,新西兰等我都办!我是专门做旅游及酒店管理的留学生的,你可以和我联系13513717660 QQ:75884078
我是通过 资深留学顾问 学的英语出国的,这个女老师很不错总是给我聊一些国外的一些性开放的事情,还拿欧美**给我翻译练习听力,我们看看就开始实际练习了,她这方面专业技术比一般女性要好滴多,尤其是口技很棒。。。。深受男性学员的好评。。。。毕老师还很钟爱3P。。。。。新潮派。。。。。