留学移民网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 海边-人生

「意大利」| 一位留学生的故事

金牌会员

第 五 问
来自这位学姐:
去了意大利之后是不是特别想家?那后悔去意大利吗?
挺想家!但是我好好学习家人也会开心,所以每次考试都要很优秀告诉我妈她才会开心,起码我得是她生活里的好消息,虽然很累但是有动力呀。没什么好后悔的因为我觉得我很幸运了,国内学习成绩不好可以上高中,现在还能读大学还能学自己最热爱的,真好。

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

金牌会员

第 六 问
来自这位学姐:
最后给马上准备和已经准备好要来意大利的学弟学妹们说点儿什么吧。
也不是什么学弟学妹就大家都这个年龄不相上下,我觉得还是推荐你们选一个自己真的喜欢的专业,这样在累的时候有学习的动力。我是觉得活着就得接受挑战吧,而且对于自己喜欢的东西就得有心去做好不是么,就算刚毕业赚不了多少钱,但是活着有意思,而且我就是那种把自己后路封死的人,别让自己有退路,父母不是退路,不可能帮你一辈子,父母是来孝敬的不是钱袋子。关于上大学,真的真的真的真的要去上课,好多人问私立能毕业么?当然可以,你天天不缺课,作业不说质量多高吧都做完,不毕业学校都看不下去,天天喊没法毕业的人你问问他们去上过课么,想毕业去上课。
然后就是我心里一个想法我可能也管不着多给父母打个电话,就算他们不理解说了些十分离谱的话但是他们是希望你们好的,一直包容原谅的人就只有父母。再没啥好说的了我去做作业了,你们也抓紧背单词吧。

金牌会员

明天继续更新

金牌会员

图兰朵计划
图兰朵计划是意大利政府针对中国艺术生去意大利留学的政府计划,它是专门针对中国艺术、音乐、美术和设计类学生的官方计划,目的是让中国的艺术类学生能够顺利入读意大利大学,“图兰朵计划”可以说是艺术类学生的“马可波罗计划”。取得该项目资格的中国学生在意大利进行10个月或者11个月的语言课程结束之后,如果通过了最终的课程考试,可以在其选择的艺术或者音乐类学院注册学习。

金牌会员

申请条件:
本科:应/往届高中艺术类毕业生,高考成绩及艺考成绩换算后400分以上,艺术生换算公式:{文化分+(艺术得分/艺术总分)*750}/ 2 > 400(包括400分)

金牌会员

材料:
高中毕业证,高考成绩证明,艺考成绩证明,小初高毕业证(如没有小学初中毕业证,需提供教育局开具的证明)