留学移民网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: invisor001

埃默里大学招生办:优秀个人陈述分享(一)

论坛元老

这个主题的选择也很好,因为它不会显得夸张做作。此外,她还向我展示了自己的另一面,这是我在其他申请中都没有见过的。
通常,学生们会陷入一个误区,试图为他们的文章想出或创造一个有意义的主题。或者,他们走相反的路线,给我一份段落形式的简历。
如果一份文章读起来像是捏造的,或是没有什么新鲜感,它整个目的(展示学生的个性和声音)就失败了。这篇文章为我去了解这个申请人提供了坚实的基础。

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

论坛元老

优秀个人陈述2:从失败中学习

题目:我们从失败中吸取的教训对以后的成功是至关重要的。描述一个你经历失败的事件或经历。它是如何影响你的?你从这次经历中学到了什么?

论坛元老

正文:
Miss Linda’s living room. It was the lair of a black dragon, an uncontrollable beast that humiliated all who dared to cross its path. Yet, week after week, I would journey into its cave, sit before its gaping mouth, place my fingers on it white, daunting teeth, and wait for the torture to begin—my piano lesson.
琳达小姐的客厅是一条黑龙的巢穴。那是一只无法控制的野兽,它会羞辱所有胆敢穿过它的路的人。然而,每周,我都需要走进它的洞穴,坐在它张着的大嘴面前,把我的手指放在它洁白的、令人生畏的牙齿上,等待折磨开始——我的钢琴课。

论坛元老

Despite my parents’ threats and bribery, I didn’t want to play. I loathed every minute I sat on the piano bench struggling through scales, arpeggios, and yet another piece. Most of all, I hated the fact that I felt like an utter failure.
尽管有父母的威胁和利诱,我都不想弹钢琴。我讨厌坐在钢琴凳上的每一分钟,在那里挣扎着弹奏音阶、琶音和其他曲子。最重要的是,我讨厌那种自己是个彻头彻尾的失败者的感觉。