留学移民网

搜索

伦敦大学学院UCL招生办:如何准备留学申请中的大学面试?

论坛元老

留学面试是大多数同学在留学申请这条路上必须面对的重要一环,而它同时也往往决定了同学们能否最终顺利拿到梦校offer。面对来自梦校的面试,到底需要怎么准备,才能给招生官们留下深刻印象呢?
本文由InVisor翻译自伦敦大学学院招生办博客。喜欢请点赞支持哦!

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

苏州网上兼职招聘,看看你是否合适?                                                                                                                                                                    2019-11-06 12:43                         广告

论坛元老

恭喜你成功获得面试邀请!我知道当你收到这个邀请的时候,你大大的舒了一口气而且心理按耐不住有点小激动。但与之同时,当你又想到你要跟你向往的大学,面对面介绍你自己并进行交流的时候,你又有一丝的焦虑:“我是否能通过这次面试呢?”

你所需要做的,就是好好做准备,然后接受你的面试……

论坛元老

面试前

回顾你的个人陈述
为什么要提前做好与个人陈述相关的准备呢?因为你有可能被要求说明或是拓展你个人陈述中的某一部分,所以尽可能去设想他们可能会提出的问题。例如,你说你参加了暑期学校,那么面试官就可能让你描述你在学校遇到的最大的挑战是什么。

论坛元老

浏览大学网站及申请专业网页

你确定不要关注大学网站最新消息吗?学位课程可是通常会在“入学要求”或是“选拔流程”部分中,描述他们正在寻找的学生类型哦!例如,这是来自法律学位课程要求:“用你以往的成就(例如在学术工作中)证明你对学习法律坚持不懈和真诚的态度,还有你的聪明才智和对此极高的热情,这些将有助于你成功地进入伦敦大学学院。”

论坛元老

准备一些问面试官的问题

面试就是一场较量!这将表明你对面试真的很投入并且非常感兴趣。不要问一个通过浏览学校网站就能很容易得到答案的问题——在熟悉学位课程的内容和模块的基础上,看看是否有什么东西是他们没有提到过的、或是你希望得到更详细的解答的。

论坛元老

仔细阅读邀请函

为什么总会粗心大意?大家通常都知道这一点,但却很容易遗漏细节。你肯定也不想对面试当天突如其来的测试,或是突然得知面试必须进行一整天而不是一个上午,等等诸如此类的情况感到手忙脚乱的吧。所以请仔细阅读邀请函——它甚至可能要求你带上某些文件,或是要求你准备一项面试当天所需要做的任务。

论坛元老

制定一个万无一失的行程

小心驶得万年船!如果你的智能手机坏了,你能靠自己找到学校吗?有可能不行。所以,提前规划好你去学校的路线和所需的时间。你可以使用谷歌地图规划你的行程,打印出详细的出行路线,通过浏览谷歌街景,这样你就知道你所要去的学校长什么样子了。问问自己,会不会有交通堵塞?提前一晚住旅馆值得吗?面试是不是在主校区以外的地方进行?最好是记下面试官的姓名和联系方式,以防你迟到后需要打电话。

论坛元老

面试当天
不要虎头蛇尾

这有一个简单的成功小诀窍——睡一个好觉,吃一顿像样的早餐(这样你就不会被肚子咕噜咕噜的声音所扰乱),记得带上一瓶水来补充水分,准备好一支笔和一张纸来记笔记,还有一些现金作为午餐和出行的经费,如停车计时或公交车费。如果你带了任何文件,把它们放在塑料夹或文件袋里,确保不会被弄皱或弄脏。

论坛元老

应该如何着装?

如果没有提到着装要求,不要太过休闲即可。也就是不要选择牛仔裤、运动鞋、露趾鞋或低胸上衣这类的装扮。男生可以选择精巧的裤装和鞋子搭配一件衬衫或是套头衫,女生可以选择连衣裙,或是裙子/裤子和衬衫配套,再搭配上高跟鞋或低跟鞋。除非特别说明,一般来说不需要穿的非常正式。