留学移民网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: invisor001

伦敦大学学院UCL招生办:如何准备留学申请中的大学面试?

论坛元老

宁早到,莫晚到

给自己足够多的时间去面试的地方,因为附近总会有咖啡馆或食堂,如果你还有时间的话,可以在那喝一杯。你也不想面试前慌慌张张的火速出门,最后还落得个迟到的下场吧。

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

上班太清闲如何找个简单自由的兼职?                                                                                                                                                                    2019-11-06 12:43                         广告

论坛元老

具体的面试场景到底是怎么样的呢?

我们的英语学士学生Dana Moss是如此描述的:
“这是我最后一次面试,所以我花了很多的时间在网上搜索前辈们的面试经历,这样我就可以大概预估会有什么情况出现。面试我的面试官一共有两位,他们逐字逐句的细看我的个人陈述,并要求我澄清他们认为的疑点,但我知道他们不会对每个人都做同样的事情——有一部分的人,他们会查看他们的课本。我一度忘了书中一个主角的名字,所以不得不一直把他们称为’主角‘!在一对一的面试之后,我们都被带到另一个房间进行测试,我们看到一段事先没有看到过的文章,并必须在大约45分钟内写出对此的评判。在我们等待面试的时候,我有机会和其他几个面试者交谈,虽然当时没有人想谈论太多。回首往事,我不认为这次面试有什么值得担心的,感到压力大是很自然的。但我认为这更像是一场讨论——他们不是在寻找一个所谓正确的答案,而是想通过我的个人陈述和我所见所闻来了解我。但在当时来说,那对我而言有点难以应对!所以回顾你的个人陈述是必要的准备。”

论坛元老

记住……面试是双向的——就像大学(的面试官们)想了解你是否适合这所大学一样,你也在面试这所大学是否适合你。最重要的是,你要明白面试官同样是希望你能够表现出色,而不是想将你剔除。

除此之外,你一定能做好的!你只需要做你自己,并一定要记得在面试过后花时间反思,特别是如果你还有更多的面试要去准备的时候。