留学移民网

搜索
返回列表 发新帖

音乐生请注意!

新手上路

再一点就是他说的,他以前帮别人申请的。我得知这里面有的,并不是不是他办理的,是别人自己办的,但他却拿来充数说是他办理的。邀请函并不等于录取通知书,邀请函只是说具备参加考试的资格,并不代表你就被学校录取,拿邀请函在这冒充录取通知书。
我感觉到受到了欺骗,这个我是根本没法去接受的!我十分信任他,我们没有签署合同,一切的费用往来,仅仅只是出于我单方面的信任。

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

我决定及时止损,并告知了他。因为交了6000元,虽然他骗了我,我也没有想着让他全额退,我商量着你看你能退多少钱吧。(毕竟绞尽脑汁取得别人的信任骗人也是很累的)
but他说,退不了,并让我增加毁约金额?emmm???大哥,你好像忘记了什么事,我两并没签合同。我被你骗我还得再多给你钱?这个逻辑我盘不通。
然后这个时候告诉我,老师帮我联系好了说没问题了?是不是知道自己骗不下去了,能往自己脸上贴一件事就贴一件?
我请问你,你让我准备录音说帮我联系老师,我录音都没给你,你拿什么去联系老师?拿你的独家限量《骗子秘籍》么?好吧,记得翻译成法语。
那么我的中介帮我做了什么呢?6000RMB
①说告诉了我计划
(考哪个学校是我本人把我的想法计划一一告知与你,但你并没有认真听取,只图自己方便,让我去巴黎,行吧,这个勉强算你做过的)
②语言考试
(打开电脑帮我选择了考试时间,ok这个程序很费劲,也算你做过的)
③CV,自荐信翻译
(之前说好帮我打造最吸引人的自荐信,CV,最后只是我自己写好做好排版好,你翻译啊。)
没错,只要6000,你买的了吃亏,买的了上当,真正的物有所值。
就这样,结束了与他的合作,一百块都不给我,还删除了我的微信。

新手上路

Hugo小版主听闻了这个悲惨的故事,面带围笑的骂了我蠢(他脾气真的不太好),听了我的声音条件,决定帮助我这个手无缚鸡之力的蠢女子。
从帮我找老师上课(Marcin Habela和Jan-MarcBRUIN),到学校注册,到签证面签,考试(事实证明考试并不需要CV自荐信),银行卡,公交卡,社保,住房,居留卡(用到了出生证明),很热心的帮助了我,让我可以顺利留在法国,没有收取分文,他说他只帮助有可能的人。
然而这样一个自己DIY来法,课余时间兼职送外卖,热爱音乐,只说实话的人。断了别人发不义之财的路,就成了王寅韬口中的黑心中介?在下不得不佩服王寅韬你混淆是非的能力。
Dem那张纸很诱人,但不过就是一张纸,比起这个有一个强硬的专业实力更诱人,选择这条道路,并不是一个外行人看赚大钱穿华丽衣服的职业。王寅韬你打着自己是青年作曲家的旗号,美其名曰帮音乐生办留学让大家少走弯路,获取别人的信任,结果该走的弯路,一个也没落下,做这些不入流的事情,你在这个行业也不会有什么大的作为,尽是些花里胡哨与金钱利益相关的空架子。
目前已经知道受害者远不止我一个,希望大家提高警惕,小心上当受骗。

新手上路

注册会员

顶顶顶,臭名远扬的法国混子情侣二人组。骗那么多人良心不会痛么