留学移民网

搜索

现在想想真的当初很后悔去日本留学!

新手上路

本人是2018年的4月生,通过中介介绍来了一所位于横滨市神奈川新町的叫作“早稻田言语学院横滨校”的语言学校,刚去这所学校的时候充满了好奇---怎么这么多的越南人。。这所学校我们那一批的4月生里竟然只有12个中国人。到后面在学校里正式开始上课的时候才知道这所学校主要以南亚人为主的语言学校。全校的越南留学生和中国留学生的比例大概是11比1。楼主不幸被分配到越南人的班上。恶梦开始了,

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

越南人慢慢的开始各种歧视中国人,当开始黑板上出现中国语翻译的通知文件时,下面顿顿传来不要中国语的话,不要中国人的话。楼主怎么受的了这鸟气于是用日语和那帮猴子对骂,虽然整个班上只有俩个中国人,势单力薄,但楼主做了该做的事。但是楼主最受不了的是它们当着日本老师的面说一些歧视的话,日本人却当做看不见。事后我去找过学校里唯一的中国老师,你们知道她怎么说么?---“没关系,让着他们,大度点”听完她的话我就笑了,大度?没去招惹他们却无缘无故被歧视然后去找了学校却被要求要大度!我心中简直一万只*****奔驰而过!没办法了我只好自己来,天天和那帮孙子对骂。学校受不了给我换了一个全是中国人的教室。但是可笑的是什么知道么?之前我被越南人说一些歧视的话学校不是不管么。结果有一次学校的那个喜欢叫人要“大度,没关系”的圣母老师,由于她正好姓王,姑且我们就叫她王圣母跑到我们教室对着全体中国人留学生说“我们听说有人说了一些涉嫌歧视黑人《学校里只有一个黑人》的话,我们已经知道是谁了,下次要是再被我们听到就全校通报批评,叫他写检讨”

新手上路

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!这所学校可真是厉害啊,越南人说出一些歧视的话还是当着校长面说的,可我去找学校讲理时却叫我要大度!!!中国人还不如黑人啊。这所学校真是***“真好”够黑!对好好学习,好好打工养活自己,遵守学校规章制度的中国留学生各种挑毛病。顺带一提,你们知道那帮越南人天天做些什么事么?考试当着老师的面作弊,当着老师的面抄作业。到最后甚至直接在图书室里面庆祝生日,那声音叫的大到整个学校都能听到。真的不把学校当学校!而且班上有个女同学去图书室里的自动贩卖机买水喝,越南人竟然用眼睛瞪她!无缘无故瞪人!服了,最恶心的是什么知道么?听班上的女同学讲,越南人去上厕完全所不关门!注意哦!是女厕所哟!向学校的那个中国老师反映了。而学校的那帮所谓的老师在干嘛?当作没看见!这年头真的是。。。什么人都能做老师!直到现在,我还是越想越气,那所学校可是有中国人办的!中国人办的啊!哈哈哈哈哈,真是这辈子倒了血霉了去了这所学校。

新手上路

今年的4月生总共来了150人左右,大家猜一猜中国人多少?越南人多少?
中国人2人,越南人接近150人。。。。。

新手上路

这是这所学校的具体名字和具体地址,大家千万小心,别被中介坑了

新手上路

校长叫作

新手上路

这所学校有多恶心?你们知道什么是黑白颠倒么?越南人在这里乱来乱搞破坏学校规矩。。。。没事最后怎么样?没事!中国人怎么样?“警告”
说真的我现在想起那些事心都会冷一下!那所学校是中国人办的啊!我见过出去国外变成舔狗的!舔美国人,哈韩,哈日。来到这所学校开了眼界——舔越南人!还是和日本人一起舔越南人。我能说些什么?想要三观尽毁就来这所学校!想要倒霉,就来这所学校!然后你会看到从来没有的“新世界”——错的是对的,对的却是错的!并且做坏事该不会受到批评,相反受害者可能还会被学校的“圣母”要求“大度”“没关系”“让着他们”!那我们这些好好学习,想着考一个好大学为自己好好努力的人该怎么办?谁来帮我们?谁又该来对我们“大度”?

新手上路

那段时间真的搞的我有些抑郁症,学习不顺,在外面打工也不顺!想死的心都有。我怀揣着我的梦想而来,最后竟然落得个这样的下场!我没害国人,竟然到头来竟然被无缘无故被人咬了一口

新手上路

真的建议大家要去日本留学前要找一个靠谱负责任的中介,一定要上脸书或者推特搜一下这所学校!看看这所学校到底什么样的评价!人心叵测啊!

新手上路

这种语言学校也敢叫“早稻田”,人家早稻田可是日本高等学府,你这个学校算什么?挂羊头卖狗肉?对学生搞区别对待,还推卸责任。学校管理混乱还喜欢做“睁眼瞎”!一遇到中国人的事情就当“睁眼瞎”。当做看不见,就怕“越南大人”不高兴。。。。。我还能说什么,我心想着咱们交的学费也不比越南人少啊。乱来的不管当做看不见,对好好学习的吹毛求疵,得寸得尺!转念一想这所学校还是国人办的我就更气!真的是气不打一处来!简直刷新我的三观!五体投地的“服”!!!!