留学移民网

搜索

现在想想真的当初很后悔去日本留学!

新手上路

这所学校的大厅墙上贴着各种各样的中国人录取日本名校的录取通知书(除了东大以外的学校都有)贴了满满一大墙!但是找来找去也没有一张写有越南人名字的录取通知书?为什么?明明这所学校95%以上都是越南人啊!怎么回事呢?他们怎么做到的?不过也对啊!每天只会中国人长中国人短、考试作弊、当着老师的面抄作业之外也干不出来什么有用的事了!怎么还能指望他们去学习呢!不过他们这样也才有资格代表这所“伟大”的学校!风气如此,如此混乱!

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

这所学校恶心的地方在于他们对于越南人搞种族歧视这件事熟视无睹!你去找他们,反而他们觉得你不应该反抗!看着你被打击疯了,然后说你疯了,心理有问题,最后再笑着说你应该去看心理医生!真是厉害啊!厉害!真厉害!

新手上路

博爱的王圣母经常把一句话挂在嘴上——“不要计较”!对啊,说的真好!这句话真的沁人心脾,发人深思啊!越南人乱骂中国人——“不要计较,要大度点”、越南人搞种族歧视,排除异己——“要大度,不要计较”。“希望你能成熟点”!我到后来才知道她经常挂在嘴边的“成熟”是什么意思——别人捅你一刀,你要笑着说“没关系,我不会在意的!”要发挥你“圣母”般的博爱精神,把微笑留给他人,把痛苦留给自己!然后微笑的对自己说道“我是个成熟的人”!

新手上路

这所学校那么喜欢逼着别人“以德报怨”,那么博爱!为什么要叫XXX语言学校呢?不如改名叫XXX博爱学校不是更好!“以德报怨,普度众生”!别人办语言学校,你也办语言学校!别人办学校好好管理教学,你办学校管理混乱,自己喜欢给越南人做舔狗就算了!还喜欢拉着别人跟你们一起做舔狗!真棒鬗!你们这么“跪着舔”!真应该给你们颁发个“华人之光”终身成就奖!如何?

新手上路

我有时候想起来都想笑!来到这所学校才知道,这个世界上竟然有这么黑暗的人!

新手上路

解锁了新技能——“心理疾病”!你不大度,你有心理疾病;考试不作弊,你有心理疾病;不当着老师的面抄作业,你有心理疾病;“别人捅了你一刀”你去计较,你有心理疾病;你反抗,你有心理疾病“心理疾病,包治百病,欢迎咨询

新手上路

这所学校知道我要曝光他们还找人来打电话威胁扰乱我的父母,而且扬言说要我“死”!哈哈哈哈

新手上路

刚才还在网上看见有人问早稻田言语学院横滨校怎么样?那个学校95以上都是越南人!你一个中国人进去了,越南人要是执意要和你起冲突怎么办?越南人要是在你面前歧视中国人,你要准备怎么办?而且那所学校会选择性看不见,他们绝对不会帮你!你要准备怎么办?

高级会员

语言学校就一年,加油考学,远离他们这种垃圾人。

新手上路

可能他们要赚他们的钱