留学移民网

搜索
楼主: 向日葵74266

美丽的米兰大学~作为米兰大学毕业生有关米兰大学的所有事情都可

注册会员

下一part 给大家讲一下 米兰买买买在哪里?

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

日常蔬菜瓜果肉肉篇
说到蔬菜瓜果和肉肉那肯定就是超市了,其实在意大利也有很多单独的水果蔬菜店,肉店,但想要一站购齐还是去超市比较划算啦~
那一说起米兰的大型超市,就是意大利本土超市"ESSELUNGA"这里的东西和其他超市来说价格相对实惠,东西品种更加齐全,而且不同的时间段,部分商品还有不同的打折和多倍积分哟,刚到米兰的朋友们可以拿着护照去超市办理会员卡,再收银台结账的时候出示会员卡就可以啦,等积分积累到一定程度的时候还可以去换够物品哟,我曾经在那换过一个音响~

注册会员

日常用品篇
虽然说超市基本可以满足一站式购物,但是呢意大利人民很讲究,生活在米兰的小伙伴一定在米兰的大街小巷都看到过一个蓝色牌子上面有白色字母写着tigotà!没错我要说的就是这家店,是一家生活用品超市,主要卖洗衣液呀,厕所清洁水呀,洗发水呀,沐浴露呀,面巾纸呀,湿巾呀,等等等等你日常用的所有东西都可以在这里找到,哦对!还有一丢丢的化妆品,比如美宝莲呀,essence呀等等等等,反正我是超级喜欢逛他们家,感觉除了吃的你买不到其他都可以买到~

注册会员

大家还想听点啥?再给大家讲一下 米兰的交通如何

注册会员

米兰地铁线路一共有几条?
米兰的四条地铁线路都有编号,有各种颜色:

注册会员

M1线(红色):这条线很有用,特别是如果你来米兰参加展览可以乘坐M1前往米兰国际展览中心。同样M1还停留在米兰大教堂站。
M2线(绿色):M2途径停在米兰中央火车站。
M3线(黄色):M3对于游客最方便的线路。它停在米兰大教堂,Via Montenapoleone(米兰最重要的商业区)和米兰中央火车站。
M5线(紫色):M5的特色在于它是无人驾驶列车,坐在列车尽头看着隧道像是在坐时光穿梭机。
灰色框起来的地区实行的是市内票价,以外地属于市外,票价会增加,大家买票的时候注意下,市内票乘坐不了市外交通工具,尤其是地铁票,要是买了室内票坐到市外,出不了检票口。

注册会员

运行时间
其他正常情况下,M1红线,M2绿线,M3黄线地铁每天早晨6点至凌晨12:30(午夜)之间开放。M5紫线则是从早晨6点至凌晨12:00(午夜)之间开放。
&狛12月25日圣诞节和5月1日这两天所以地铁只从早上7点开放至晚上7:30。
细的那几条线是米兰的小火车,一般可以到米兰周边的几个小镇,市内站比较少,但是公交票也可以乘坐市内的小火车,总的来说米兰的城市地铁交通还是很便利的。

新手上路

楼主,如果奖学金申请到了,提供免费宿舍么

注册会员

你们还想听什么?下一波讲一下米兰大学的一个热门专业:国际合作语言文化交流专业。如何?

注册会员

随着经济全球一体化及信息、传播的全球化,不同国家、不同文化的人们交流日益频繁。跨文化、跨国界的交流传播是二十一世纪文化发展的动力,所以今天给大家介绍一个近年比较热门的课程:
国际合作的语言和文化交流