留学移民网

搜索

有没有人有兴趣听一听高仿包的等级区分和内幕?你想知道的都在这

注册会员

一楼祭版主

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

直入正题,我先说原单,顺便在这里普及一下。所谓原单就是正品在国内的代工厂里流出来的货。而不管它以什么原因流出市面,这样的货就属于正品。这样的货,少。就算有,价贵,也轮不到你头上。哪家大量供应原单货或者看着每天发货发很多,那都是假的。

注册会员

所以~~完全的原单, 做10500 上交10000多以500拿出来卖不可信了,说自己是PRADA 什么19 16 8号代工厂,不是你在里衬封个小数字就算的,仔细看看和柜台的真的不一样

注册会员

如果还不明白,我还想说一句,代工厂出货,完全就是正品节奏,卖到二手店还要多少钱,凭什么以非常诱人的价格卖给你呢?

注册会员

说回货本身。市场很乱,至少在外行看来属于发懵的状态。真实的市场价格呀,质量呀等等,那是绝对的鱼龙混杂,参差不齐。从早几年的一比一,到后来的原版皮,顶级复刻,再到如今花样百出的走私货,水货,西欧货,什么尾单,外单,正品原单,我唯一的心情就是,深刻的理解了什么叫人心不足蛇吞象。一件仿品,我们可以说它材料上乘,做工上乘,甚至真的可以算是以假乱真,但是仿品永远都是仿品,一定要以什么水货,走私货,原单正品之类的说辞试图让它与正品沾边,确实不算厚道。不过愿打愿挨,包括对我们来说,客户的满意才是鉴定真理的唯一标准。

注册会员

相信很多人听过一比一原版等等概念,在这行,仿品的确分等级的,成就一件好的仿品,买正品打板那是诚意十足,牛逼的原材料,牛逼的师傅,牛逼的手工,等等,很多能体现在包包质量上的东西,决定了好的仿品的确不便宜。但是仿的硬要说特殊渠道来忽悠客户,在我看来确实于心不忍。在商言商,的确有靠这个发家半年买路虎的,我只想说,作为商人,这样的同行真的很了不起,人家身上有我这辈子也学不来的东西,实打实的无奸不商。

注册会员

下面来点技术性的东西:原版皮为原皮进口,直接走上色程序,纹理是天然的,并非压制而成。原版皮纹理清晰,且不规则,就像人类的指纹一样,都是独一无二的。要分辨其实也很简单,原版皮的纹路不会是普通牛皮那么规则的,因为是自然生长的,不可能不存在完全相同的纹理。原版皮经久耐用,越用越有光泽,是最高端的牛皮,非普通牛皮可比。

注册会员

以上百度的答案
但是在1:1的世界里面
原版皮的意思很简单,仅仅只是说是非常接近原版本正品皮质的皮。而真正原版皮的定义就是跟原版一模一样的材料。

注册会员

1:1强调的是外表跟针线手工以及对花,并不注重材料,原版皮在1:1的基础上,更为精致,又着重对材料的苛刻要求,所有皮料跟原版一样。从某种意义上讲,原版皮可以算上是1:1的升级版本。当然在价值上远远超过一比一。在这里我不排除会有人用一比一充普通原版皮糊弄大家,买到好的仿品,也的确是一门能力

注册会员

下面就来说说1:1跟原版皮的区别。

1:1因为是普通皮料,只是按正品1:1仿出来的,闻起来没有皮质的香味。

但是原版皮闻起来却有一种独特的皮香。

一般消费者用1:1就差不多了,质量也有不错的

但是现在呢,由于大家眼睛越来越厉害,对周围的奢侈品越来越挑剔

所以在就会有顶级进口原版皮 或者是顶级复刻 这一说法