留学移民网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 洒脱丶淡

有没有人有兴趣听一听高仿包的等级区分和内幕?你想知道的都在这

注册会员

在业内,关于盗图的现象严重。很多人叫嚣盗图***。打水印,弄这弄那,没必要。除非你只做零售根本不为自己代理考虑。
就这个图,我不说一比一你们也不知道,原版可能是一个图,顶级还可能是这个图。其实在那边,非常有可能存在,你给人发图片过去了,他们拿着手机挨着档口问,谁家有这款,然后挑最便宜的给你。
这还是运气好的情况下你遇到了档口货,运气不好三四道单子互相一沟通一倒手,你的货质量我不敢保证,价格我倒是肯定,绝对不会便宜。

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

如果要购买好一点的仿品,仿的像一些的,推荐购买经典款。因为一个包从专柜推出到高仿市场需要一定的时间,短则3个月,长则半年。而如果是仿那些牌子小的,款式又非经典的,很是不划算。投入大,收成小。

注册会员

其实,买好的高仿品除了自己懂之外还有一条捷径,那就是看卖家的人品。包不在你手里,你怎么选择是你的事,包到了你手里就由不得你了。所以选择好一个卖家是非常重要的,她的人品可能比什么都重要。而人品有很多组成部分,我认为教养决定素质,而素质是人品很重要的一点体现。大家认为呢?

注册会员

实际上。现在市面上能入手到大牌原单包品牌没几个。屈指可数。至于2-3线品牌的……如果你买个coach原单包花了2000+。那么实际上算不上超值。虽然标榜专柜价7-8千。但是如果碰到Outlets打折时。你是有可能3千左右入手正品的。

注册会员

我觉得有时也确实是一分钱一分货,贵有贵的道理。同样款式厂家很多却质量不同!贵自有贵的售后。虽然很多人在做微商,但是很多只赚钱不管售后。所以,问问你自己。你想要的是一次性的买卖还是持续有质量的保证?

注册会员

关于货品质的话,好货和普货,只要到手上一对比,立马能见高低,当然,如果没有对比你可能永远也不知道孰高孰低。对于一些经常使用正品的客户来说,追求顶级好货是绝对有理由的 下面这图一枚二手正品,一枚是仿品,你分的出来吗?这就是为什么即便顶级货价高,还有那么多消费者趋之若鹜的原因

注册会员

好的仿品是让内行人看不出差,让外行人一看就知道是好货的这么一种存在。真要说仿的一模一样一丝一毫都不带差的那就有点吹***,但是毕竟两个一样的正品摆在一起也不是完全一模一样的,好的仿品可以做到和正品摆在一起,没人敢说它是假的。这里一点都不夸大。

注册会员

好的仿品不止是形仿,重要的是神仿。专柜的产品更多时候是被人们神话了,除了大牌潮流独特的设计,其他的并没有让我佩服的地方

注册会员

当然每个人的眼光都不同,萝卜白菜各有所爱,我的建议就是coach之类的轻奢,有条件就买正品就ok,像香奈儿之类的经典款的仿品,做的好的大有人在,仿品是值得一试的

注册会员

说的有些乱,最后来句我喜欢的话收尾吧:我们谋生,亦谋爱。