留学移民网

搜索
楼主: 洒脱丶淡

有没有人有兴趣听一听高仿包的等级区分和内幕?你想知道的都在这

注册会员

刚开始发展这行的时候,一般的厂家,商家都是做的很粗糙,材质和做工都以适合普通收入者为消费目标群体。那时候基本的俗称也只有A货。价格都在几十元为主,慢慢地在04年后,开始有一些厂家尝试做高仿,精仿品质的,消费群体也扩大到了中等消费者及一些收入较高群体,做出的品质也日趋媲美正品,无论是材质和做工,细微配件,都和正品越来越像,做的好的,一般都需要行业内专家级人士才能分辨了

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

注册会员

目前LV仿品主要生产及批发基地还是在GD,通过这几年的发展,有规模的厂家目前有50-60家,不过能做出媲美正品品质的,只有10家左右。

注册会员

如果你问我,那到底有没有真正的好的仿品,答案肯定是有的。 真的好的高仿包,包连线都是真的,所有的配件,都尽量去原产地找,比如包上的金属链,可能是在日本找来的,背带,可能是找了很久才在欧洲一家厂里拿到货。一只包,如果买不到专柜皮,只有用国产的,可是就算是国产的,也是所有国产货里仿真度最高的。

注册会员

这个行业的水很深的,所以无论卖货还是买货,首先要熟悉这里的行情。
拿白云来说吧。
白云皮具中心的这些档口,有的还有写字楼。都装修得很堂皇漂亮,其实都是在忽悠你的眼光而已。
个个都说什么自己有工厂,什么厂家直销,但是你如果是行家的话一问价格一看质量,就一目了然了。

注册会员

讲讲CF:鉴别一个高品质的cf——1

注册会员

而香奈儿所有包中属cf最难,cf中又属羊皮更难,羊皮中再为jumbo(大号30厘米)最甚,cf中有很多复杂的工艺,稍微不留神一个菱格就破坏了,填充物稍微不当,那么整体形状就破坏了,可谓多一分嫌多,少一分不够,必须恰到好处,这确实需要多年的制作经验,非勤奋能够达到。

注册会员

下面说说Lv,lv是我非常喜欢的一个牌子。那么如何甄别一款好的复刻品呢?
摸,感觉包的材料的手感,一般手感越好的材料就越好,(这里并不是说越软就越好哦)有的款式,是硬质感的用料的,看款式的,正品也一样,但是只要是正版的,或比较好的超A货,它们的革是越用越软的,还会出现很好看的油亮的光泽。这个好的仿品,真的会出现越用越亮的现象。

注册会员

但不是所有包都能做到这样,甚至不是所有顶级复刻都能做到这样。所以大家也真的没必要吹毛求疵。这样的品质可以充正品,当原单卖绝对ok!但是价格绝对不便宜。很多小厂,只拿大厂顶级的产品回来照着做,不可能去拿专柜正品,所以这鱼龙混杂的高仿市场,真的很难给消费者带来保障。

注册会员

高仿刚兴起的时候,相信很多人都买过价格不便宜的地摊货,那个时候以为是好东东,现在一看什么都不是。好包你或许没见过,但各位所在地肯定有小商品城吧,里面摆满了琳琅满目的低廉仿品,那做工你自己翻翻看吧。除非你瞎你看不出来。