留学移民网

搜索

【直播】-图文-【我在美国打酱油的日子,有泪有笑】

中级会员

1L给喜欢打酱油的我, 这是一个长期直播图文贴
以下是一些注意事项:
1.现在可能不会有很多图,等我12月份买了iphone以后就会有很多图(我会用手机记录我的日常生活)
2. 我的贴会比较注重于学校方面的,当然也会有关于生活的
3. 我只有在每个星期五,六,日更新, 所以各位亲要等一等我的恢复哦
4. 如果没有很重要的问题的话,希望大家用楼中楼来回复,那样的话会更方便各位亲看贴(不用经常翻页)
5. 楼中楼的回复有太多楼的话,就用普通方式来恢复吧,这样的话就不用经常翻楼中楼的回复了
---------------------希望各位亲在本贴积极发言,友好相处-------------------------
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

中级会员

本人今年高中十一年级(最艰难的一年呀)
我住在拉斯维加斯(这个地方的教育环境还好==不像大家想的那样)
我上的是公立高中
以下是我高中的课程表
九年级:                        
english 9                        
geometry H                  
biology H
P.E.
health/computer
japanese 1
十年级:
english 10 H
alg/tri H
chemistry H
world history H
japanese 2 H
P.E.
十一年级(现在的)
english 11 (今年没有honor,因为压力挺大的)
ap cal
ap stat
physics H
u.s. history H
japanese 3 H

中级会员

9年级参加的club/activities: key club
10年级:key club, DECA, NHS, JV-bowling
11年级: NHS(officer), japanese club(president)
今年的bowling就快tryout了, 希望今年可以进!

中级会员

不要沉

新手上路

前排一下

新手上路

同前排

海绵小宝宝_嘘 该用户已被删除

中级会员

我觉得这个贴已经成了我的日记了,现在没事就更新一下,星期五六日再好好的上图片
今天ap stat第一次考试,超紧张的我== 我考的一般般
历史课老师好像不太喜欢我==
物理老师好好人
英语老师还好,不过这节课挺简单的因为是regular
我本来打算那advance honor diploma, 但是我今年只上了regular的英语课,所以只可以拿advance diploma了 不过没关系,我现在的课程挺简单的,过的开心就好
在这个帖子里,希望这位亲分享一下你们的留学经历,学习经历,最重要的是AP,SAT经历呀!!!!!
各位还可以关注一下我的新浪微博:  Yan-嘉嘉

中级会员

楼主又来更新了哦
今天第一节课的英语老师就打打酱油而已==因为她电脑不是很会所以有30分钟的时间都是在弄电脑==
第二节课的老师对我挺好的
第三节日语课老师就更不用说了,超好人的
第四节课的老师有点严格,他也是我的保龄球教练
第五节课的物理老师挺好人的,今天考了试
最后一节课的历史老师还好,一般般
请各位大神帮我想想我今年考不考physics sat2好呀,我现在在physics honor

中级会员

怎么这个贴没人呀== 快来人呀==