留学移民网

搜索
楼主: 675671134

【直播】-图文-【我在美国打酱油的日子,有泪有笑】

中级会员

今天超多作业的!
在美国,尤其是高中和大学,你会有很多project和presentation要做!
比较常见的是group presentation
有的时候需要和同学一起去图书馆才能完成(大多数老师不给你充足的课堂时间来完成)
就像我这个星期有历史课的presentation,我需要和同学去图书馆才能完成
一般来说,presentation挺重要的因为它在你的成绩里占了比作业更多的%
有些老师甚至会把presentation和test摆到一起
team work是非常重要的。 一个人根本不可能在几天内完成一个presentation(除非你是天才),所以要和队员们分工合作
如果你的presentation做的好的话,就极有可能帮你在那节课里拿到A
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

中级会员

我们学校的美国历史教科书,和中国的教科书很不一样哦

中级会员

今年真的很不开心。。。 爸妈都常常不在家,老弟也不懂事
超多作业,超多东西要做的

中级会员

我突然觉得我自己很不懂事,是时候重新回到追寻梦想的路上,重新出发!
不管这条路上是如此的艰难,我都不会放弃!
USC,等着我!
未来当我站在毕业领奖台上时,我会说:“感谢那些曾经看不起我的人!”
-------------------------------------------------------------------------
以前的我会为一些小事情而生气。。。
以前的我真的太不懂事了
现在的我要以全新的面貌,重新出发!
2012-2013年的目标:
1. 今年要拿4.0 GPA
2. 今年要进保龄球队
3. 多参加课外活动,义工
4. 自学AP 微观
5. 拿多一些奖状
6. SAT 要至少考到2000分!
7. AP exam要至少4分以上
“追梦赤子心”这首歌深深的鼓励了我!
人生有多少个10年?!
现在如果不努力,到你长大后觉得后悔了就真的太晚了。
为了以后在夏天的时候能在有空调的地方工作,
为了以后在冬天的时候能在有暖气的地方工作,
我, 一定要努力!

chanel_yuan 该用户已被删除

中级会员

这个贴。。。好吧,我就继续更新吧。。。
明天有历史课考试(我死定了==)
不知道为什么,通常留学生最差的不是英语课而是历史、政治课
我最近想了想,到底是去USC好呢,还是随随便便去间普通大学好呢? 我不想我大学的4年和我现在高中的4年一样辛苦
我有时候会觉得,为什么做人要这么辛苦?
这个时候我就想起我妈说的话,这4年不辛苦的话,接下来的40年就会很辛苦的了。。。
我觉得她说的很有道理,所以我有振作起来了
很多留学生来到美国之后就会很颓废, 不积极学习
在人生的道路上肯定会有挫折,困难的
如果不坚强起来面对困难的话,你不是输给了困难,是输给了你自己
我一定要很努力的学习,尽管这一年会非常的辛苦,可是我相信,暴风雨过后一定是彩虹
管他的什么困难挫折的呢,天空飘来一句话"啥都不算事”
努力,努力,再努力,付出辛苦的汗水以后就会尝到幸福的味道!
加油吧,留学生们,一起加油吧!

注册会员

TT楼主好久没更新了呀…最近忙什么呢。。

璃宝宝Lily 该用户已被删除