留学移民网

搜索
楼主: 675671134

【直播】-图文-【我在美国打酱油的日子,有泪有笑】

亲爱的瓜瓜 该用户已被删除
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

中级会员

昨天星期日我做作业做到了10点,最近在忙JAPANESE CLUB的事情
我的club有两个presidents,最近想让我另外一个同学做VP,因为我想让多一个人分担工作
自己做全部事情的话,太难了
今天physics lab report我拿了80分==因为我是插班生,我转课的时候老师就已经讲解lab report了,所以我做lab report的时候一头雾水的
那个lab report算的是考试的成绩 搞的我现在总分从98降到了93
明天还有quiz要考,希望我明天可以考的好吧
明天统计课要考试 老师布置的作业我全部都做了,可是他不是很经常check作业
有时候我用1个小时做的作业,老师竟然没有check。 便宜了那些没有做作业的同学
明天U.S. history希望我的quiz能做得好
今天刚刚查了下parent link(一个system能让你查看你自己的成绩)发现我AP CAL的quiz居然满分了真幸运呀
英语课老师还是一如既往的打酱油,我发现我很喜欢打酱油的课,因为你在那节课根本就不用做什么
我有些同学上3节AP, 我觉得3节AP有点难。 我现在上2节AP刚刚好,还有时间参加多一点课外活动。 上3节AP的那些同学根本就没有时间参加课外活动,他们还有honor的课==
我本来有3节AP的, 不过后来AP chemistry没人sign up,就被cancelled掉了
现在我变成了2节AP,压力没那么大了
我打算自学AP MICROECONOMICS,不知道这个自学容不容易呢
我下个星期有JAPANESE MEETING(今年的第一个meeting哦)到时候我发一些照片吧我希望到时候有很多人会来吧,我很期待!
10月13日有一个community的活动,我和我弟一起去参加,到时候也会发一些图片的
10月20号也有一个活动叫Japanese fall festival,到时候看看有没有时间发图片
---------------------------------------------------
等我买到新手机的时候,发一些我学校同学的照片吧!高富帅和白富美之类的

中级会员

今天心情一般般的==
和朋友有一点闹的不是很开心。。。
管他的了,反正我和她也不是很熟

注册会员

自学是怎么样的噢求解释~我也今天报了psat..

隐娃子 该用户已被删除

注册会员

握爪  我马上也要考PSAT

中级会员

今天和同学放学留下来开会officer meeting(Japanese club)突然觉得做president的感觉好好哦! 因为我本身就是个领导能力比较强的人,所以在Japanese club里如鱼得水! 我们下个星期四有一个meeting, 希望到时候会有很多人来参加吧。今天日语老师说要创办一个Japanese national honor society, 我到时候一定会参加的
我有一些同学学一些超难的课程,不过我觉得他们都是书呆子 参加一点课外活动会帮助你在未来的人生道路上有很大的帮助呢 我的人缘挺好的,因为我参加很多club,所以大家都认识我。 今天我朋友才说,就算大家不知道Japanese club的advisor是谁,也知道Japanese club的president是谁==

中级会员

楼主定居美国?还是留学而已

中级会员

今天3点要去图书馆做project,顺便发一些照片吧。敬请期待

中级会员

刚刚看到一个帖子说最近太多直播贴了,而且都不是很精华==
导致我现在有点犹豫到底还要不要把这个帖子继续下去