留学移民网

搜索
楼主: 675671134

【直播】-图文-【我在美国打酱油的日子,有泪有笑】

中级会员

我今天去了打保龄球 打了145分 这个分数进varsity应该没问题吧
现在正在和同学弄一个club, 我是president好期待呀
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

凑热闹来了

中级会员

我的学校的视频
http://www.youtube.com/watch?v=Xz865ZN_OjQ
http://www.youtube.com/watch?v=U0_oT9nNHWg

注册会员

中级会员

这个星期要好好的复习做作业,10月份的时候有很多活动,到时候再来更新照片吧

中级会员

因为我的化学课程被cancelled了(悲催只有两名学生在那节课)所以我的课程被换了几节课
英语课和物理课是刚刚星期才去的,我是插班生== 物理课刚刚上的时候完全不明白老师在说什么,他们已经学到chapter 2了, 所以我用一个周末的时间完成了chapter 1, 现在我已经跟上进度了
英语课老师就一打酱油的== 我交了篇作文拿了B所以我现在的成绩就是B
她一个星期也不更新grade book,搞得我现在的成绩还是B==
统计课老师挺严格的,不是很喜欢他。刚刚考了试,不过考的不是很好
物理老师挺好人的,她让我们做partner quiz,还可以用我们的notebook交卷之前她还会帮我们看看有没有什么错的,如果有的话我们还可以改
美国这里的课程有容易的也有简单的, regular class 最容易(就像我的英语课一样,老师是打酱油的),honor class 还好(有时候有作业,有时候考试也挺难的,最重要的是要看老师是什么老师),ap class最难(挺多作业的,考试也挺难的)
如果学校没有offer一些课程的话,学生可以自学或网上学
注意:网上学的课程要交功课,还要考试(不过你可以google answers)
我本人觉得网上学虽然可以拿学分,但是如果你已经有挺多HONOR AND AP 课的话就挺难顾及到网上课程,除非你很勤奋,又很自觉
我的学校没有offer AP微观, 所以我选择自学,五月份的时候考AP exam。虽然不可以拿
ap 的GPA加分,不过只要考好ap exam大学都会承认这门课的

中级会员

美国大学最主要看的是你的GPA,SAT,AP,义工活动,还有课外活动
我自己的例子: 我的GPA挺不错的,如果我能保持4.0一直到12年级的话,申请大学的时候就很有优势
SAT还没考,明年6月份考math level 2(如果大家有什么好sat math书想要推荐的话就告诉我吧)
AP: 我现在学ap stat 还有ap cal ab,stat 挺难的因为我不喜欢阅读== cal还好,老师挺喜欢我的
义工活动: 我九年级就开始参加key club, 十年级还参加了NHS,到现在已经有150个义工小时了, 我今年还会做多点义工,义工活动越多,申请大学的时候越有优势!
课外活动的话你可以参加club, 或者校队。 只参加一年club或校队的话不行, 参加同一个club好几年更好。 校队的话要一直参加直到毕业!
我今年本来不想参加key club的,不过想了想我还是参加吧毕竟我已经参加两年了
DECA就不参加了,太浪费时间了,要准备比赛什么的
注意事项: 要准备考大学的同学记得要去collegeboard.com 看看, 那里有非常全的大学资料, 你只要输入你想考的大学的名字,就可以看到那间大学的资料,非常好用。 他会告诉你需要多少GPA,SAT,和AP,还会告诉你那间学校的学生人数,学费,club,sport,还有奖学金。 你们还可以查看sat和ap的考试日期。
我敢说collegeboard是我看到过最好的教育网站!!!

中级会员

来人呀!!!!

注册会员

这个不叫打酱油吧?根本就是给我们看你的成绩,楼主,低调点好。如果说打酱油的话,要给我们看你怎样出去混,怎样天天逃课去打球…

中级会员

我的学校

红色的是我们学校的football players