留学移民网

搜索

移民故事分享 辞职移民澳大利亚

1万

论坛元老

14年的时候,老公毕业开始找工作,IT的工作在澳大利亚算短缺职业,凭着老公出色的英语能力和国内的工作经历,投了几家就还算顺利地找到了新工作!我们两个来澳大利亚也已经一年多了,对澳大利亚的整体感受是很不错的,关于移民持志在必得的态度。

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

1万

论坛元老

10月的时候,老公公司的HR找他review,原先我们是打算先让公司办理工作签证,之后再申请PR。谁知道人事听了直接建议办理PR,事情太顺利了,有种幸福来的太快的感觉。
既然有了公司的支持,立刻行动起来,申请EOI,准备各种移民资料,四个月左右的时间,我们就拿到了PR,过程进行的还算蛮顺利,至此总算是能长长舒一口气了。

1万

论坛元老

拿到了PR稳定下来了,就捣鼓着在悉尼安个窝,相比于深圳**哄哄的房价,悉尼算好的啦!看过几套之后就买了一个别墅,前后都有花园,拿过房产证的那刻我的心花怒放无处可藏,表露无遗呀~~~澳大利亚真的是来得太对了!!

1万

论坛元老

之前在华人论坛里有看过有人海运搬家把国内的家具都运到澳大利亚,想到我们惠州家里的家具,真正使用它们的时间都不超过半年,不能再这么被冷漠下去了,决定来次国际搬家,就私信问了那位楼主要了联系方式,也问了楼主关于搬家的一些简单问题。

1万

论坛元老

接下来就是联系搬家公司了,客服态度超级nice,很有耐心地回答我的问题,还给我看了很多包装案例和他们的客户晒单,把搬家流程告诉我,说是我只需要提供一些证件资料就可以了,其他的全程都由他们负责,觉得够专业也够方便,就选了他们。

1万

论坛元老

和搬家公司约定了上门评估的日期,我就在悉尼这边买买买,准备带些外国货回家,哎,虚荣心在作怪,我有种衣锦还乡的感觉~~

1万

论坛元老

回到惠州,搬家公司的人上门评估测量,报了具体的价格,签了搬家合同,然后约第三天上门包装家具。上门包装那天,我也涨姿势了,搬家原来可以这么玩,铺上地毯、给电梯和家里的地面墙面作防护,还穿鞋套,一副细心又专业的架势~~包装上也厉害,什么形状的家具都能轻松裁剪适合的尺寸,全部都是好几层的包装,很厚实很稳妥,而且还承诺会给我的那些易碎品做木箱再加固,搬家如此,我只能点赞啦!

1万

论坛元老

接下来就是漫长的海运啦,期间可以在微信上查看物流动态,搬家公司也有自动发短信告诉我东西到哪里了,很方便。刚好一个月,漂洋过海的家具终于到悉尼啦,和搬家公司澳洲这边的代理公司约定了送货上门,果然,一大卡车家具准时到家门口,几个澳洲小伙把家具搬到家里,放在我指定的位置,然后帮忙拆除外包装,组装家具,最后还清理完垃圾离开,真是贴心周到啊!!当然最关键的是家具都没有损坏,完好如初~~~

1万

论坛元老

这一年感觉自己鸿运当头,事事顺利~~工作、移民、安家落户什么的,都一路开挂,恍惚觉得自己是最幸福的人儿啦……

1万

论坛元老

顺利地在澳大利亚安营扎寨了,我再也不用担心签证过期、不用绞尽脑汁地想如何留在澳洲了,终于可以任性愉快地玩耍了……
当然啦,成功移民澳洲也不是什么了不起的事,澳洲的华人一抓一大把,我也只是那芸芸众生中普通一员。虽说可以任性愉快玩耍,但生活的柴米油盐酱醋茶、永远忙不完的工作还是要继续。