留学移民网

搜索
楼主: Magelan_

新生抵达

论坛元老

昨天带办理好宿舍的学生去宜家买了被子枕头等,弄到晚安才送她们回到寝室。接下来我就要该给他们需要租房子的找好房子了。

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

论坛元老

这两天所以QQ信息都没回复,来说说发生了什么。昨天我的第二波小部队抵达。真的真的是疯狂的一天,昨天早上给小陈和安阳办理宿舍,陪25 号抵达的研究生换学费,美金换卢布的时候还给店长砍价增加了两个点,这样每个学生就可以多换到几千卢布。随后准备今晚抵达的一批学生住的地方,把安阳和小陈丢在了宿舍让上一届的大侄子去找小陈,我赶机场,何山已经早早抵达机场。

论坛元老

由于让大家自己决定自己的机票时间,所以昨天有五个航班飞莫斯科最后一个河山接 我带之前的先撤,抵达请下榻的地方之后跟孩子们去了超市,买了水和第二天办手续可能没时间吃饭而准备的零食。

论坛元老

最后一位学生抵达,再入海关的时候被卡了,海关给我打电话问了学生的基本信息,(在这里给大家说两点,第一 自己办理签证在国内办理当天特级的签证时 在海关处可能会被卡一下下。第二 大家在排队进关的时候,要是发现自己的队伍比别的队伍慢,别的队伍进关顺利而自己的队伍总是有人被卡,那么请及时换个队伍重新开始排队,可能你的那一队海关工作人员是新人,太较真)不过不用害怕,记住我的号码,海关遇到问题会给我打电话,只要保持通话 肯定没问题。最后河山接到人送到楼下我看他车里的时间已经是晚上十点半,没错!河山从下午两点在机场一直坚守到晚上十点。然后此时我还要给陈大姐和郑大婶搬行李,于是决定晚上不回家了住在宿舍旁边的酒店,最后一幅图是晚餐,这个味道的泡面是我觉得老毛子普通泡面中比较有味的一种。

论坛元老

最后,我和河山两个人把二位大仙的行李送回宿舍,返回住处正好零点。 就这样昨天一天,昨天最大的收获,发现河山绝对是一个超级好人,责任心极强,穿个拖鞋在机场坚守七小时,晚上到家还在想两位大仙行李箱要送过去不能让女士自己搬,而我一个车也放不下,最后最后还陪我刷一趟。 而全天没有贱森一个消息。

论坛元老

今早给大姐花了一个高德地图,交学费手续费便宜的银行。

论坛元老

昨天,咱们办学学生文件都由我来检查,我说你文件齐全学校里文件登记的表格里就会记录,昨天是我给大家发的学生证,哈哈。就在大家在签合同的时候,新的一批邀请函下来了,也就是说我在带学生签合同的时候,新生得邀请函下来,于是我对在场的学生说我来读名字,大家在群里报喜

论坛元老

昨天,我发现我的学生心都很大,上一届老生昨天大晚上放假结束返回抵达莫斯科没地方住。 我赶过去帮办理了宿舍,孩子们心真大,都不恐慌,这样真的好吗。我家住的比较远,回到家吃完饭家人给留了菜,此时已经快一点了。

论坛元老

人家逛街都拎着一瓶水,张老弟拎着一瓶奶。 最后一张图感觉就像画一样

论坛元老

住在这里的一对情侣,周一记得跟我去学校恩,办理医疗保险,分班开课了。