留学移民网

搜索
楼主: Magelan_

新生抵达

论坛元老

昨天是比较特别的一天, 早在六月份我在国内见过的瑞瑞抵达莫斯科了,我老乡同城的也抵达了,关键来了三位家长! 我早早把车停在下榻地方的楼下 然后坐上杰森的车去机场,随行的有两位前不久抵达的新生杨妹子和小陈,杨妹子刚开不久就被我给派去带国内来的12 个十几岁的学生和五个老师的团了,哈哈 杨妹子俄语八级 我觉得可以胜任刚来就给杨妹妹找了活干,去机场接机正好跟我学生是一个航班,小陈同学是想迎接新来的学生 于是就一起粗发了! 这一届开始接待学生 用的都是大车,哈哈 昨天某个同学带了五个箱子,没错就是五个箱子,轻轻松松。 晚上跟几位家长一起吃饭 今天让杰森开车带家长们去玩耍了。 只可惜莫斯科 在下雨。

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

论坛元老

昨天来了学生和家长,所以我晚上没有回家住。今天这个点到家。阿姨还没睡,阿姨说晚上会起来看看我鞋子在不在就知道我回没回来,并且给我留了很多菜哎~ 又让家人担心了。

论坛元老

来说说今天我都做了什么。今天我拿到了我学生的宿舍入名单。凡是办理过宿舍的都应该知道,办理宿舍搞不好要办理一大半天。因为楼妈大部分时间都在查该学生的申请有没有。我跟莫斯科大学签了两年的合同,106房间 18号楼3号教室,主楼9号房都一直保持联系,我学生宿舍名单下来学校就会发到我的邮箱,我提前准备好以提高办理效率。学生安排宿舍 今天我给他们几个定的时间是两小时,两点开始办理 四点不到就结束了。跟维克多电话约的是五点,维克多,两位秘书 会计 18号楼的亚历山大和两位办理排课和医疗保险得两位都约好了五点。现在是入学高峰期 维克多那边下班都比较晚,因为我学生多。

论坛元老

见下图。

论坛元老

宿舍搞完,孩子们各自去买被子,在欧尚跟孩子父亲吃的饭 之后跟杰森两人两个车把孩子们得背包和在超市买的东西送到寝室楼下,然后离开, 刘叔叔在吃饭的时候 说了一句话“我们不换酒店了,就在这里住吧” 简简单单一句话,原本孩子办理晚手续 叔叔们可以换到更好的更方便的酒店更好的旅游游玩,可是没换, 可能是因为离孩子住的寝室进吧,好心酸, 反正,孩子们有遇到问题。我都在,无论多久,我家就在莫斯科。我在俄罗斯待的时间比在国内带的时间久。 请放心。

论坛元老

抵达机场了,今天抵达的学生刚刚已经着陆了。 昨天今天就像做梦一样,昨天忙完到晚上接到粥老板的电话说护照丢机场了,二话没说我就杀到机场了,昨天从机场返回路上犯困,小玉给我打电话说''东哥,你知道你学生出事了不'' 这一句话把吓着了,这小玉说话太吓人了,两个老生闹变扭,正常,我还以为咋了。今天上一届学了半年俄语就入数学系的学霸振方对我说进关的移民卡丢了,今天我就早早来机场问问我能否在海关这里补办一个。 护照丢了娃和两个闹矛盾的娃和丢移民卡的娃,你们几个可都是老生!

论坛元老

每批学生,我们都去陪同去买东西 大包小包等等去宜家 全部送到宿舍楼下,孩子们都不会受苦,今天两位学生家长就要离开莫斯科了,时间过得总是很快

论坛元老

这批娃是目前办理学生里最会生活的一组,都进入比较好的宿舍,想想每次在机场接到新生,最开始大家彼此都是冷漠,经过第一天渐渐的热了起来,第二天就开始豆饼了。小黑小白小公举等名号就出来了。在这一批学生里,有一位不是我之前简化里的学生,是国内某大中介的学生 阴差阳错推到我这了。 相信 在我的节奏里 孩子应该会觉得很温馨,并不是其自己一个人,而是这里有我们大家。这批今天办理的学生不急不躁。午饭时间还去吃美食,办到最后结束都七点了还要坚持去宜家,好吧那么就去了,直到晚上十点多才结束

论坛元老

今天,之前来莫斯科的家长要回国了,今天大批的孩子又开始入境了。我把车停在楼下,跟着贱森的车去机场送家长,并且等待孩子们的抵达。

论坛元老

昨天接新生,飞机抵达之后我在关外等了很久很久很久,近期莫斯科有展会,航班同时抵达的班次多,大家下飞机抓紧往前跑,昨天一点多抵达机场,七点多离开,由于孩子们买机票比较分散自由,最后两个海航杰森等到快十点。