留学移民网

搜索
楼主: Magelan_

新生抵达

论坛元老

终于忙完了,今天的第一顿饭直接是晚饭, 吃完饭 去宿舍,我一个学生箱子被室友砸开了锁,我要去找楼妈。

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

论坛元老

今天忙了一整天,每个时间都排的很慢很紧,到最后一个学生告诉我她放在寝室的箱子被撬开了,箱子里的钱丢了, 我很生气,3栋楼的学生。 跟楼妈跟保安在交涉,决定报警查监控。很生气!一定要把这个鬼查出来。 各位孩子们 没办银行卡的都跟我约时间,把银行卡办理了把钱都存了,大家注意自己的物品。

论坛元老

今天我去了一个学校办理学生,发现两个问题,一是老毛子也会炒菜 做饭也很想,本来一天没吃饭,来到这个学校宿舍闻到很想的味道,听着炒菜的声音感觉是中国同胞在做饭,结果是个毛子。 二是。这个学校很不错 在专业性上全球都数的上,最关键的是 学费全年才一万多人民币,宿舍全年才一千多人民币,这可是莫斯科哦。 宿舍环境挺好。

论坛元老

以前来警察局 要么因为学生丢护照来报失要么来交拖车的罚款,今天却因为咱们简化的一员咱的学生丢了钱,箱子被撬,咽不下这口气!所以来了,孩子们 万万要保管好自己的东西,

论坛元老

今天发生了很多事都记录在空间里了。 今天好累,凌晨02:47才到家,但是解决了我学生丢失东西的事,对方学生和来送学生的家长三人 跟我的学生去警局,对方要求其中介来帮助 但中介声称只管办理入学的事,其他事不管。    一天下来 我的学生总算是没受委屈。

论坛元老

今天带着几个来过的学生来宜家买买缺的东西,逛逛。 一天就这样过来了。 来到宿舍三舍,保安看到我就问那个小偷抓到了没,现在进宿舍都跟保安楼妈混熟了。

论坛元老

明天早上六点起床,怕路上堵车六点半开车出发。明天送去石油天然气大学宿舍接学生送上课,第一天开课。 之后去莫大给我还没开课的孩子们要分班。下午去给益宽明俊换宿舍,再带珂e?ヒ皆嚎床 

论坛元老

早上出门,感觉冬天真的要来了。大家出门上课要增添衣服。没有携带厚衣服过来的孩子咱们约时间去逛街买衣服

论坛元老

昨天带学生换了宿舍,学生跟室友相处的不是很融洽, 就是另一个孩子要给我说事就一起出来吃了晚餐。 我想说的是 找国内的什么中介老师啥的 他们可管不了你在境外实际遇到的问题

论坛元老

现在的孩子们都是鬼精鬼精的。昨天中午 张皮皮说 东哥 我们去吃披萨吧! 好啊 去吧 就去了,我点完付了钱 孩子们要AA制, 你说 孩子们跟我一起出来吃 我哪好意思让你们
给跟我AA。 完事到了晚上,也就是最后一张图, 一天结束之后晚上 他说 东哥 我请你吃翅桶,我说你上车 我还不饿 我一路开车 饿了开到哪就在哪吃。原打算。一脚油门开导我家楼下(我家楼下有一家KFC) 后来觉得还是别闹 开的太远小明别不会回家,心一软就停在了加加林广场,跟小明吃了饭聊了会天。