留学移民网

搜索

又是留学生 为什么!!?

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                                                                        今晚北京又确诊一例加拿大留学生为什么为什么!!??让中国不得安宁吗!!!!!???
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

龙龙爱NN 该用户已被删除

论坛元老

LS你至于么?6个月?非典时都没有这样。。。。。。
出现这种事我们留学生也非常伤心,但是我们也不是有意的,只能说我们以后会加强自身的检查,有异常状态立马检查~同时也希望国内的同胞能理解我们的苦衷,谢谢了

论坛元老

希望互相能够理解一下,我们理解你们的恐惧和气愤,所以我们情愿推迟飞机同时回国接受隔离~所以请你们也理解理解我们这些留学生

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    你们这些毒王如果你们还是中国人现在就别回来了!是理解你自己啊还是理解中国13亿人口啊,你真不是中国人

论坛元老

那我问问你LS如果你说我们回国13亿人都会得病???如果你这么说我服了就

tys3452 该用户已被删除

新手上路

ls的`请你注意你的措辞````
平日里我怎么不把自己当作中国人了?
你倒是说说看``你并没有涉及到这个圈子里不是吗?
那么对不起你没权利说这么说我们``
在海外逍遥??真好听得词```你知道什么,如果你觉得留学生活是逍遥那我只能说你恨肤浅```我不想浪费口舌和你争辩什么``
请你有对人最起码的尊重```请你也学会换位思考```

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    7L原句“没事就在海外逍遥”大家同情这个酸葡萄吧(逍遥你大爷)
5L原句“你们这些毒王”OK,我米得病我米病毒,和我无关
3L原句“六个月后疫苗研制出来再”同情这个白痴吧他以为6个月能找到疫苗就马上能用了
1L原句“今晚北京又确诊一例加拿大留学生为什么为什么!!??让中国不得安宁吗!!!!!???”大家继续同情他,此人和3L性质一样,木有科学常识,不知道人体免疫系统的机制决定了我们第一次是无法抵抗新病毒的
于是这贴就给我水了,热烈欢迎再出个几楼给我同情同情
ememe176

论坛元老

饿……3L是我………………