留学移民网

搜索
楼主: shenqiderena

又是留学生 为什么!!?

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    7l是我不小心放出的一条狗!~不好意思啊1~
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    我就回去你能咋的,又没得病凭啥不让我们回。7楼的SB我逍遥快活你老母啊

爱我非无罪 该用户已被删除

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    非典的时候你们又不见回来,怎么这个时候这么积极啊!

注册会员

不吸烟,没肺病的人即使得了HINI也没见死的--.美国死的大都是烟民.
回25L,暑假回国就叫积极了?难道你给我出飞机票每个周末回次国?

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    这就是血淋淋的人性!
没什么好说的了,因为不是你家儿子出国,不是你自己出国
所以。我认为你说的话。都是XX

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    哼,说到底。。。人性呀!这不,北京又回来一不自觉的SB,第14个了!北京新闻很少这样曝光人的,看来也急了。素质太差!留学生呀,还真别装高尚!说实话,真挺丢人的。这会儿了,不自觉的还真多呀!真是人性使然,现实活报剧呀,哈哈!!

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    确实,没人有权利不让你们回来。。。可各位留学生,自觉点儿好么?回来隔离几天都做不到,其实抱着侥幸心理的应该不在少数,只是有人没事罢了。死乞白赖地说权力,最后又做这样没道德的事。做婊子还立牌坊的行为,让人鄙视!就这素质,更让我坚信“中国要是重灾区,你们就不回来了”这个假设。没办法。。。你们的种种行为没法让人不信呀!!自重吧!

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    何某太出色了,今天的北京晚报的报眼就是他呀,说的够损的。这下比头条还头条了,真“自觉”呀,一回来就送广大人民群众一份“大礼”。。。

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    从这个帖子中,我没看见什么,只是看到了极少数中国人的冷漠,看到了极少数中国人的偏执,看到了他们的不平衡的内心,看到了他们把对社会,对生活,对不平等的阶层的愤怒通通发泄到留学生身上,各位留学生们,好好学习,回国报效祖国的时候,别忘了来这个论坛,说说你们的功绩!