留学移民网

搜索
楼主: shenqiderena

又是留学生 为什么!!?

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    呵呵,地球人都知道没几个出国是为了“报效祖国”的,镀金、移民倒是真,装婊子立牌坊的心态又一次表露无疑。不过这次你们的“功绩”已经不小了
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    支持32楼

注册会员

外人?好啊,现在我们成外人了......回家探亲怎么啦?我接受隔离,但是接受不了同胞的冤枉....

注册会员

回LS,与真正的病毒携带者是讲不通道理的.你只是在跟他们浪费口舌.

新手上路

于是我们看到,物质上的病毒和精神上的病毒,都一样伤人,只是,物质上的病毒,感染人后可以让人免疫,而精神病毒只建立起电网纠缠的荆棘之墙

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    请问现在一些无知又无大脑的人们,留学生并非你们所想那么轻松,大部分出去只有更紧张,外面的竞争不比国内弱多少。每一个留学生都是很不容易的,而一年也只有几次会家的机会,每一个人都在盼晚回家,可是却看到网上这么多没有常识的人。
自私,冷漠,无情。
简直令人恶心
试问哪一个人希望生病?我身边的每一个人回国都在外面租了房子,自觉要隔离自己。我看换作那些现在在这骂留学生的人,凭你们的素质,应该做不到吧?
祖国的同胞们,中国虽然人多,但不代表不能团结,请大家不要那么自私,那种得了病不报或者不愿隔离的人,毕竟是少数。
请不要再乱骂了。不能把所有的不满都发泄在留学生身上阿!!!

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    事实胜于雄辩,中国感染者大部分都是留学生。居然还有脸说中国人自私、冷漠、务请,明知道自己有病,还带着病毒满北京跑,让那么无辜的人被隔离,这才叫真正的自私、冷漠、无情。

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    有本事中国混的,哪根葱愿出国呀!
都是劣等国民,包括抵抗力!

论坛元老

回LS在国外尤其美国人人平等不存在你那一说

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    留点口德。。留学生也是人