留学移民网

搜索
楼主: }黑husky

馋嘴什么的最讨厌了

金牌会员

回复:7楼
鼓掌,羡慕。港澳的人都蛮会做饭的,7楼有福享
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

金牌会员

回复:10楼
我不觉得中餐像猫粮,笑,可能10楼没有吃过比较美味的中餐吧,西餐也很好啊,有机会就换着样儿的吃呗,反正也有这个条件O(∩_∩)O~

金牌会员

回复:12楼
笑,刚来确实会对西餐有点新鲜感的,不过吃久了还是会想念一下中餐的,我也是这样,还好我们都能接受西餐,有些人一吃cheese就要拉肚子能,想享受也只能望洋兴叹了

金牌会员

回复:13楼
我是我妈不在的时候,就没人关心我体重问题了,所以我一个劲的节食哇。。。。

金牌会员

回复:14楼
糖,委屈,其实这个地方的中餐馆做的饭还没猫粮香不过自己做就要好的多了。。。。

金牌会员

回复:18楼
不要这样子,我不想喷你,也不想你喷别人,何必要这样树敌呢?

中国人确实毛病很多,我爸说在美国工作,令他工作不愉快,处处找便扭的几乎都是中国人,但他一样有几个没有毛病的中国朋友

我觉得对任何种族的歧视或偏见都是盲目无知的,韩国人很多都招人讨厌,但我一样有善良的韩国朋友,所以我觉得你应该放平心,在同一起点上看待每一个人,根据对方的表现再做出决定

新手上路

“我爸说在美国工作,令他工作不愉快,处处找便扭的几乎都是中国人”
千言万语想道出的就是这句话。

注册会员

回复:24楼
诶我就是那种不要吃奶酪的人  我只是很欣赏西餐的分餐制  而且吃米饭已经吃厌了。

注册会员

回复:27楼
嗯 说得很棒的 我也是这样觉得的 中国人出去也不是每个人都会有很好素质的 没有谁能够代表整个国家。韩国人有的的确很讨人厌 但是也有那种很友好的  
有一次在书店碰到一个定居在江阴的日本大叔 人也很好的,笑眯眯的,我用英语和他对话 他还坚持用中文和我说呢。
说真的 每次看汉语桥我都会莫名的很激动。。。
不过我在龙应台的野火集里看到  中国人看到外国人说他爱中国要入中国籍,就会很自豪啊。可是如果中国的谁说他爱美国爱英国爱法国唉新加坡要入他们的国籍,就会很生气 骂那个中国人不爱国啊什么的。
这是一种畸形的心态不是么?

新手上路

我觉得要研究一个中国人到底是不是真正适应了西方文化,只要问他吃不吃西餐就可以了。只吃西餐的说明彻底适应了,经常吃的说明基本适应了,能吃一点点的说明适应了一点点,一点点都不能吃的说明一点点都没适应。。嘿嘿。
在中国的中国人怎么想就算了。什么?你人在美国还不适应美国文化?那还不赶快回中国去~~~