留学移民网

搜索
楼主: }黑husky

馋嘴什么的最讨厌了

金牌会员

回复51楼:
不管他了~糖糖也去香吧?我很久没去了…
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

金牌会员

回复47楼:
大叔这么活着你累不累啊…可怜…看来你就没有过真正的朋友~wellbreakalegifuthink美国人不会为自己的benefit在背后**刀的话~

金牌会员

回复:50楼
中国菜的确什么都要炒下,在一定程度上和沙拉相比的确没有营养,但不全是致癌物,没有到全盘抵制,一眼都不看的程度,何况本人吃中国菜17年,自己做了菜都累到不想吃,所以总吃的不是很多,必然要怀念妈妈曾经伺候自己时做的美味了

这个适应不适应西方文化没有关系,如果硬扯到这方面未免太过牵强,在此之前我也说过自己对西方文化的理解了,陡子不同意没有关系,里面的确有些话说的确实有道理,比如花时间等等,但我认为物有所值的,中国菜花时间,做出来和西餐相比,普遍都更精致些,一看也知道花了心思,美国的整体生活节奏较快,做事都求简单方便,食物也是如此(我说的是普通食物,意面等等,跟我扯法国大餐就实在没有必要了)

anyway,都不要太偏激了,不仅显得说话不动脑子也令人很心烦

新手上路

53楼
你这话是我一直想对你说的话

金牌会员

回复:46楼
人和人不同,有不一样的性格,不管走到哪里都有看不顺眼的,就算不在祖国也没有必要团结到一起,志不同不相与为谋,硬凑到一起反倒不好了,我欢迎大家有不同意见,但请说话温和些,在我帖子里喷来喷去,我又要租船划了,美国租船很贵的,而且还要带湿漉漉的救生圈等等

金牌会员

回复:53楼
同意紫砂的观点,哪里都有垃圾,哪里都有素质低的人,所以走到外面,应该以理性的目光看形形色色的各色人种,不管他是日本的还是韩国的还是中国的还是美国的,应该让他们站在同一起跑线上,有些人在道德的起跑线上就是一只瘸子,走不到你尊重的终点,那么没有必要尊重他,但如果直接看人种来评判人的好坏,太有失公平

金牌会员

在这里我指的是所有人,不要又默认成我再说中国人,并揪着不放了

高级会员

首先,我觉得每个人都有每个人的口味和风格,不同的人喜欢不同的菜系,风味。为什么一定要把自己喜欢的东西强加在别人身上呢?喜欢中餐的人有很多,我个人也是其中之一,这并不代表我就不喜欢吃西餐,有很多时候出去玩都是和朋友们吃汉堡,coke,法式大列巴的。

在美国已经两年了,吃到正宗的中餐不容易,所以有时候会有这样的追求。本人不喜欢cream cheese之类的食物,所以一般不碰。(现在又饿了,想吃“蚂蚁上树”了。。)

中餐和西餐没有到水火不相容的地步,很多美国人都很爱吃中餐呢!如果有人说这是文化的问题,那么文化也是可以交流的!想吃中餐了就可以说出来,既然说出来了,就不要喷,这不是什么big deal,更扯不到什么文化,国家的问题上!这样让很多人看了不仅会觉得摸不着头脑还会觉得很可笑~

thats all~ 不想看到有人因为这个再喷了,好嘛?

新手上路

有些人就是喜欢喷,你有什么办法。。我觉得这个还是文化氛围的问题,如果一个人长期生活在思想态度价值观单一的环境里,遇到不同的东西就会喜欢喷。

金牌会员

回复:60楼
的确是文化氛围的问题,活在专制的统治下,思想也变得霸道了,别人不能不同意我的意见,因此我也希望你能多多聆听别人的不同意见,你可以觉得他说的不对,但没有必要喷他们或者来不来就关系到中国美国之类的东西上,当然对于五毛一类的爱国愤青,不在此范围呢,而我觉得紫砂和糖不是五毛的愤青啊,所以不要再喷他们了