留学移民网

搜索
楼主: }黑husky

馋嘴什么的最讨厌了

金牌会员

回复:31楼
我个人认为,若想真正适应西方文化,就要先了解西方文化里到底有什么,既然这里面谈论到美国,我们就说说美国好了,如果你是陡子,不同意也表拍喔,我们可以讨论,哇啦哇啦的喷,我会很怕的
好吧恩,不想长篇大论,我们就说一个好了,美国开国之父之一,Jefferson曾经在独立宣言里说过:All men are created equal,自此之后,此警句成为美国各种政治文献里的常客,此观念根深蒂固的扎进每个美国人的脑海中,从幼儿园到大学,从咿呀学语的孩童到年过古稀的老人,都深知自己和身边每一个人有着同样的权利,那就是,追求安逸,自由,幸福的生活
同样,外来的移民初到美国,也会接受此等教育,这对某些含着金汤勺的富二代来说,这可能非常的难,从小娇生惯养的他们可能生来就觉得,人中我最大,当他要为自己对别人所造成的伤害而低三下四的认错时,他们反而会觉得很委屈,在我看来,这种人就是没有适应西方文化,或者说,他没有适应美国文化,仅仅是穿着真正名牌,搂着妖娆的女子在大街上走着,并不是美国文化本身
而真正的美国文化,是勤劳、善良、崇尚自由和努力追求幸福
所以回到回复你贴的初衷,我认为,仅仅是凭着别人喜不喜欢吃西餐而判断对方有没有适应西方文化,未免有点。。。恩。。怎么说呢,太肤浅了
再说,对一吃奶酪消化不了就拉肚肚的人,这种方法未免太委屈他们了?

当然,人有不同的观点,民以食为天嘛,凭着对西餐的好恶来判断也未尝不可,那些所谓的“我们是中国人,我们就要说中国话交中国女朋友”等等的脑残们,一定也对西餐是抵制的,以你的标准来评判这些人,倒是省了很多力气呢,不是个坏主意

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

金牌会员

回复:30楼
这种人就有五毛的潜质,面对这种张着嘴就不爱国不爱国,却连爱国爱党到底是谁都分不清的人,已经不屑去张口了,唯一留下的,只有胃里翻腾想要吐出来的痛楚

金牌会员

回复:17楼
乖,摸摸馋猫的头

金牌会员

回复:19楼
哭,我去中国自助,光忙着吃寿司了中餐真是。。。在外面很少碰呢,都是糊弄老外的,就像泰国朋友跟我说什么,美的泰国菜也是糊弄老外的,然后我还赞不绝口的说,外面的泰馆做的不错。。。

新手上路

吃奶酪不消化那个叫lactose intolerance(乳糖不耐症),是有色人种普遍存在的一种问题。但是即使有乳糖不耐症,经常喝牛奶的话很快就会适应了。日本刚推行一人一杯牛奶的时候,也有很多人拉肚子。现在不一样喝得很好。
所以吃奶酪拉肚子这个没有什么好同情的,没吃惯罢了。中国人大家都有乳糖不耐症,我们现在吃奶酪不拉肚子,是因为当年已经把欠过的债都还了,拉了足够多的肚子了,所以才能吃的惯的缘故。。。
顺便说一句我也不是什么好东西,来美国之前大概比最糟的五毛还要糟。只是因为后来一系列不可思议的偶然事件终于使我悔悟了,决定向美国人学习,做个好人。

注册会员

回复:36楼
我不吃奶酪 可我没有乳糖不耐症,我生物好的很 这个还是不用你来教的  不就是体内乳糖酶少了点么,不能分解乳糖而已。

注册会员

我喝牛奶的,只是真的不喜欢吃奶酪 我家全喝牛奶的 没人有乳糖不耐症的。有乳糖不耐症很严重的人 硬喝牛奶的话那些营养像垃圾一样堆在肠道内 会引起一系列的胀气、吸收不良甚至胃肠梗塞等等的疾病,我家隔壁的那位被妈妈强迫着喝牛奶 结果吐了一个礼拜 又去医院挂水,那照你的说法她岂不是别想出国到欧美去了啊?

金牌会员

这个吧真是,..太没爱了.整天就这样 美国多好多好 中国多差多差 留学生怎么样怎么样
中国差你打什么中文?
中国差你来什么百度
留学生怎么样你干嘛还来这个吧
我们这些吊人留学生的留言你干嘛要看 你干嘛回答

你们这些人到底够了没有
有意义嘛?
有什么不一样的想法你可以讲 但是不要过分就好了 用一些太贬低的词语只会让大家觉得你讨厌 %n(%o_%p)%m

这是太没爱了.  每次来都会看到这种破玩意
%n(%o_%p)%m 我看我以后还是不要来的好
你们继续  继续哈.

金牌会员

回复:39楼
严重同意,36楼那人就是有病,一对马甲而已~~
说什么乳糖不耐症。好像美国人就都没有似的,还适应,吐啊吐啊就好了,这么自虐还是让他自己虐自己去吧,严重心理畸形……我身边的白人同学有一部分人就不喜欢牛奶和奶酪。他天天喊着说要像美国人学习,也不知道还老上百度来干什么

2heads3eyes 该用户已被删除