留学移民网

搜索
楼主: Death_TanGo

【图文心情】我在异国的天翻地覆。【不时纠结到我的过去和现

新手上路

回复:96楼
问题是我们那个老师啊= =她加减乘除都错。。= =
飞机!!! = =我想起来就很郁闷- -我坐的是那种两边3个人 中间4个人。。每次做完飞机- -膝盖非常疼啊!
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

中级会员

回复:97楼
OMG。那样还能叫老师么。。
完全不是老师吧。。我坐完飞机都胃痛身体痛哪儿都痛特别是脖子。。所以讨厌坐。。而且机票好贵啊。。

新手上路

回复:98楼
对啊- - 你下次买个枕脖子的吧会舒服很多-,-
话说- -我们学校很多老师- -都是不教课 - -考试又多。。。

金牌会员

喵了个咪的 看来我们学校卖的东西还是很不错的

中级会员

-
今天只上半天课。。所谓的SIP DAY。
早上8:20上课 中午11点52放学。。
每节课不过20分钟而已。。

中级会员

然后一点有趣的细节关于我昨天的旅行= =。。
话说现在正好是秋天。所以很多有帆船的人都在把船往CHICAGO RIVER里面开。
于是去那里就看见那些桥升起来(空间里面有照片),然后车都停在那里等船开过去。
CHICAGO RIVER,以前所有的建筑,都把那里当做后巷,
所以许多的化学物品啊,许多工厂产生的废物都直接倒在河里,而CHICAGO RIVER那时候是往LAKE MICHIGAN里面流的,而那里就是芝加哥人的水资源。
但是其实要解决方法是因为在LAKE MICHIGAN周围的人,加拿大那里抗议的。
所以他们就想出了一个方法,把河逆流,
本来往那里流的就往下面的MISSISSIPPI RIVER里面流。
-以上是关于CHICAGO RIVER的一点知识~

中级会员

在TRUMP上照的芝加哥的风景,那条河就是我们做BOAT TOUR的地方。。
TRUMP目前是在芝加哥第二高的楼哦~
(继续有趣的小知识:TRUMP大楼上的一根杆子就会算进大楼的总高度,但是Sears Tower上面的信号线就不算到总高度里的喜感。。)

中级会员

回复:104楼
额。。啊。怎么了?

我家后院~
放暑假正是天气的好的时候照的呢=-=天格外的蓝,不像每次我想起国内的天都是乌云绵绵,沉闷的天气。

中级会员

之前做的BBQ,
没有什么调料的说,况且我也不喜欢吃洋葱红椒青椒什么的。
比起BBQ还是比较喜欢烧烤啊。。哈哈

中级会员

大家想看什么都留言给我说下吧~
由于我不住在城市都是很郊区的地方。嘿嘿。
大家的支持就是我的动力~
这~是密歇根的海(?)滩,
暑假去那里假期。
看了之前帖子的人就知道就是我们家密歇根那里的房子。。
很讨厌那里但是风景真的。很美丽~