留学移民网

搜索
楼主: Death_TanGo

【图文心情】我在异国的天翻地覆。【不时纠结到我的过去和现

中级会员

-
相信在美国这边的TX们都能够体会到学校的食物有多难吃 - -
看来学校的食物难吃是宇宙级都共通的(?)
我已经吃了块三年一样的东西,
有同学在CHEESE都发霉了,有人肉里面有头发。
还有人CHEESE的盖子上有蚂蚁,各种惊悚的事件都在我们这里发生过。
我一如既往如雕像在寒风中屹立般的吃着学校的食物没有任何退缩。
美国带的食物也很单调。
每天看带的不是零食就是三明治。看着都非常倒胃口。
而且每个星期都吃那么几样东西。
星期一PIZZA 星期二NACHO。星期三偶尔有新花样。星期四三明治。星期五BASCO STICK。
而且鉴于我们初中是6~8年级,所以我们是最后吃饭。每次到我们都没有什么食物留下了。。= =

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

中级会员

-
再说说学校。
出国的孩子肯定有深有体会学校的差异。。
其实。。我是个能够适应的蛮快的人。
所以美国要跑教室什么的对我还算好的。
最恨的是我们课间只有三分钟,有时候从学校这一头到另一头非得狂奔了。
而且平时的课间还不准去LOCKER。
而且我们还不准带书包在学校里。都要手拿书。
特别是我们数学书。去年,我那本书放秤上大概2.8KG左右。加上其他的本子什么的怎么也过了5KG了= =
一只手抱着就狂奔到各个教室。
那才叫纠结。。

中级会员

-
每年最纠结的事情不是有什么老师,而是自己被分配到的课上里面有什么人。
最讨厌的就是那节课没有一个人认识的人。
每年报到以后看课程表成了同学们的一大乐事,
有些写在非死不可(FACEBOOK)上,有些直接给人发短信,
只要是报道的时候就一定会掀起一阵看课程表的热潮。
第二纠结的才是课上的老师,
是好是坏,有什么习惯,给的作业多不多,基本上只要认识高年级的人都能够清楚。
摸清楚了老师的习惯就等于给自己的成绩一点保障。
同时也是某些人上某些选修课的选择标准。

新手上路

嘛  加油哟-,-

新手上路

回复:88楼
- -同意!!!

中级会员

-
其实在美国上学的时间也要跟在中国差不多了,
美国的课程稍微认真点听课都会成绩不错的吧。哈~
我现在八年级,上午就把所有必修课都上完了, 下午就是选修课。。基本上什么东西都不用带。
给大家说一个我们学校有有趣的事情。
六年级的学生都喜欢用BINDER。。
七年级就开始有点抛弃BINDER了。。
八年级直接把BINDER扔掉改拿文件夹了。。
有些可怜的小六年级生的书包比他们体重还重。
我看美国的作业量真是要看自己分配时间分配的多好。。。
我就是那种闲的让人恨的但是不是很聪明的。。哈哈。。

中级会员

回复:90楼
谢谢支持。。
就是吧。。。我们平常在学校很多话题也是关于课上有谁的。。吐槽什么的。

新手上路

回复:92楼
- -我之前很爱binder 后来- -文件夹更轻松啊!
对啊- -我现在PE天天喝同学谈论各种老师--~ 特别是我的数学老师!!!- -上课讲课不超过10分钟。。。完全不懂她在讲啥- -郁闷啊

中级会员

-
来分享一下我坐飞机的经验。
说实话在飞机上坐十多个小时真的是很折磨,特别是只有一个座位的时候想睡觉都睡不好= =
说实话坐经济舱的话。选择后面的座位在中间的比较好。
一般都是左右2个座位,中间5,6个。(不记得了)
而后面一般人比较少。于是如果坐后面万一运气好就会碰到旁边没有人,就能放心的把脚放上去休息下什么的。
比靠窗的座位好多了= =

中级会员

回复:94楼
是的!到最后肯定觉得文件夹很轻松啊。。
我们数学老师也是= =
我8年级但是混到高中9,10年级的HONORS去了。。
老师基本上就做个PPT让我们写笔记到底讲啥了我很吐血啊。。。