留学移民网

搜索
楼主: Death_TanGo

【图文心情】我在异国的天翻地覆。【不时纠结到我的过去和现

中级会员

XD好像写的有点阴暗不过我在美国没有多少光明的日子请多包涵。

我想逃,然后一次偶尔的机会我成功了。
我后爹带着我和我娘去L.A.带着半个月。
我只是很庆幸能够逃离那个不在乎我的地方,把我几乎当做隐形的地方。
半个月,丝毫没有看到LA的景色,只是呆在酒店里为了他的事情而在房间里腐烂发霉。
母亲答应我的风景和其他的,一点都没看到,只是被关在因为烟而烟雾弥漫的房间里索然无味的一个个翻着电视频道。
会好的吧。我这么想。
只是刚来。

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

中级会员

回复:11楼
我娘也对我说过……

刚回密歇根的时候天气已经转凉,我站在门口盯着那个不知道算不算家的地方。
没有任何人的味道,只有冰冷的家具。
每天看着那日出日落,原来最美的景色也是会腻的。
那最美的日出日落成了我的噩梦,想着每天都要重复着一样的循环面对着那些人的面孔我就不想再去。
坐在公车看着已经看了上百次的风景,每天只要十分钟的路因为校车变成了一个小时。每天的休息时间只是一个人坐在草坪上看天空。每天只是重复的听着IPOD上一样的歌只因为不想听到别人的话语。只是想装作自己一点不寂寞。
但是,真的好艰难。

新手上路

兰州现在怎么样了?应该已经习惯了吧

中级会员

从那时候就开始不明白为什么别人说外国很好,
那些灿烂背后的坚强也只有自己的能懂。
每次看到中国字或者华人的时候都会特别亲切,知道在异乡还有和自己一样的人。
那时候才感觉到中国的好,
美国的食物只是一味的单调,我怀念起了外公外婆做给我的饭菜。
小时候因为父母都不在家所以中午只有外公外婆给我做饭,还有学校那难吃的食物想起来也比美国的好吃了很多。

金牌会员

不错 有内涵 有延伸的帖子

可以加精了

中级会员

。。对各位表示抱歉。因为实在没有什么好的回忆。所以。
我连出去玩也很少。(还有次坏的回忆)所以抱歉了。

在那学校的三个月我不知道是怎么熬过来的。
那年的圣诞礼物是一个笔记本电脑,我好不容易和我爹联系上让他改了我QQ的密码。我满心欢喜的打开电脑。
那次才感觉到网络的重要性。
(值得一提的事情是小时候我们电脑老师很爱我的)
上网下载了游戏开始疯玩。那个寒假,我除了通宵玩游戏就是睡觉,连生日也是那么过的。
我娘也只是叹气而不想说什么,我想她知道我的苦吧。我知道我经过了什么。
11岁的生日被母亲的一句有什么好过的就那样打击到。
在床上哭了很久现在想起来也没什么。
只是很遗憾,那年的生日没有人和我说过生日快乐。

中级会员

回复:18楼
谢谢夸奖……只是想写写自己经历过的事情。

再回学校的压力就成了崩溃,
寒假尝试着和同学联系却一个都找不到,
认识的人也说一个也不记得。
怕了看见学校那些人的脸,终于有一天就那样崩溃。
我抱着母亲哭了很久,断断续续的说着学校发生了什么。
那时,跟几年前母亲突然消失后我哭的时候一样疯,只是那次是因为她走了,这次是因为她把我带走了。
喉咙里哽咽着什么,死死按着枕头抽泣的睡去。
第二天醒来还记得眼睛都是肿着的,
我怕了再去那里。

中级会员

密歇根的冬天是严寒的。
而且从我家走到等校车的地方至少要在雪地里走10分钟以上。
我以前住在成都,那几乎是没有经历过的事情。
很多人都问我看到第一场雪我开心吗,但是我的好奇心,早就被这个残忍的国家磨灭。
也有很多人问过我美国和中国我更喜欢哪个,顶多也只是敷衍的说。各有各的好。
其实不知道怎么回答,很想说中国好,可是自己又身在美国。
有些事情,自己不喜欢也要做,还要做的很好才行。

中级会员

我似乎是说服了我娘。
她似乎也不喜欢住在那个前不着村后不着店的地方。
联系了好久,在芝加哥附近一个小镇找到了房子。
风尘仆仆的开着开了三个多小时,在如迷宫一样的社区绕了很久,看过一栋又一栋房子。
不想要大房子,只是想要一个能够让我感觉到家的舒适的房子。
身在异乡,还能要求太多吗?

中级会员

(百度好卡T-T)

连那里的东西都没带走多少,几乎是如我们刚来的时候一样的面貌。
心里没有一丝不舍,只是想着以后的生活会不会更好。
因为怕了这样的事情再发生,怕了接触新的人。
我的老师是好人,我走的那天他说着“I won't see you anymore”的时候对他产生了一丝情感。和蔼的笑容。
还记得走时一个女生做作的说着,你怎么能够离开我呢。那时候的厌恶,头也不回的走出那个学校。
坐上车的后座,看着学校越走越远。
再见了,我再也不想回来。