留学移民网

搜索

【美高+ivy】【四年回归】如果你愿意奋斗

中级会员

4年前接触的留吧,也算半个长老了吧
论坛里接触到了很多给我很大启发的前辈学姐们,
一楼主要感谢两个老人
://tieba.baidu.com/p/1052749857?pn=1
颜颜的贴我从4年前开始追,这个美国top大学100tips我硬是看了好多好多遍。
来美国之前,颜颜的帖子让我充满动力,也学到里很多美国高中相关我不知道的东西。
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

中级会员

二楼说下自己吧

我英文名叫Summer, 算是昵称不过同学也都这么叫
以前在论坛挺活跃,也用小号发过直播神马的
10年级在美国Kansas City开始高中生活。(3年半前)
现在在UPenn上大一,沃顿商学院和工程学院的双学位
我是个很爱玩的人
课外活动什么参加的特别多,各种运动音乐也都爱玩一玩
当时标准考试成绩不算很高,early decision进的Penn
现在学的是金融,管理,和计算机科学专业。

我不太清楚这个贴会写些什么,很可能是我的故事,很可能是最近的生活状态,或者就直接当日记来写了。主要是带着一种怀旧/回报留吧当心情开贴的。如果你们有一些美国生活/大学申请的问题,我很乐意帮忙,不过唯一的小要求是大家认真看完贴再问问题什么的,很多帖子里讲过的我可能就不愿意重复了。 我学业社团工作什么时间不算太多,所以更新速度不能保证太快,大家理解一下。

ps: 很久不用中文可能语法会有些幽默,大家笑一笑就好啦

中级会员

发几张刚开学的时候的照片吧
第一张是 penn 2018的所有人在富兰克林广场( penn的创始人)摆出一个2018的字样,
然后从头顶拍照 特别壮观
第二张是晚上的social活动 有一个很酷炫的校徽和好吃的

中级会员

Liberty Bell
自由之钟,是这么翻译的么lol
很壮观呢
第一个周末就和同学去city里转了转

中级会员

这里是费城的一个小景点,
一个艺术家把自己的房子用废旧啤酒瓶子和不用的材料设计出这样artsy的氛围

中级会员

依次是有名的费城cheese steak
4刀的餐车麻婆豆腐
和希腊的卷饼

中级会员

还有半个小时是沃顿的商业经济学和公共政策期中考,
因为特别喜欢萌萌的希腊教授所以这个课一直学的很认真,
也很积极得看一些相关新闻什么的,
所以期中考前一点也不紧张呢,
现在和两个一起的双学位同学复习~

等会考完试去社团开会之后健身之后预习
估计晚点再来更新 :)
估计以后这个帖子就讲讲我的生活,
也发些照片攒人气哈哈

中级会员

今晚准备早点睡,
明天有9点到4:30不中断的课
晚上有微金融社团和姐妹会的meetings~
刚才商业经济学和公共政策考试还算蛮简单的,于是得意得第一个交卷走人了。
之后晚上跟爷爷奶奶姥姥姥爷视频拜年,其实留学生们都蛮辛苦的,不过家人们更是呢。
如果你远在异国他乡和朋友吃火锅,尽量给家里多打几个电话,跟爷爷奶奶们拜个年,也许一句简单的“新年好”都会让他们开心一整天呢。

(图片是去年中国城的一个庆祝活动,好像是中秋,记不清了)

jiang8824343 该用户已被删除

中级会员

讲一个今天碰到的奇葩的人物
背景是我在宾大工程系的校友关系办公室打校内工,
其中有一项任务就是负责接所有校友打进来的电话
我今天是早上9点到12点的shift,结果此人(暂时成为R先生)9点01打来了电话
对话如此
Me: 早安,这里是工程学院校友关系办公室,有什么需要帮助的么
R: 你好,我想找你们的老板
Me: 请问您是哪位?
R: 你的老板叫什么?
Me: 您找谁
R: (感觉像在网上查了半天,说) 我要找Mrs Hutchings
Me: 您的名字是?
R: 我要找Mrs Hutchings
Me: 我需要您的信息
R: 我要找Mrs Hutchings
(我心想你是听不懂英文还是在放复读机啊)
R: 你是谁?
Me: 我是个校友关系部门助理
R: 你能帮我在你们办公室找个工作么?助理每周多少钱?工作辛苦么?xxxxxx

于是这个R先生开始问一大堆这样的问题,好久我都没甩掉,终于着了个机会把他on hold, 去报告老板说r先生打来电话,
接下来奇葩了,整个办公室的人全部眉头紧皱,说“这个人实在麻烦呀”
结果一分钟之后大家齐刷刷地去上厕所了
估计以后全宾大的人都不会接r先生都电话了 lol
biggest takeaway from the story 看来也不是说校友都靠谱的