留学移民网

搜索
楼主: 梦林呓语

【美高+ivy】【四年回归】如果你愿意奋斗

suziezhhh 该用户已被删除
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

丘三小水美 该用户已被删除

中级会员

昨晚去看了朋友的舞蹈表演,
是一个叫Penn Masti的社团host的2个多小时的表演,现场人山人海
那位朋友和我在一个项目,
学霸一枚,平时都只有rush姐妹会和编程马拉松才能见个面
他们舞蹈社团每天有3个小时的训练
一个学期的功力
才终于有了今天现场的壮观

每个舞者的背后都有长期洒下的汗水
每个学霸的背后都是彻夜的苦读

不是每个人有梦想都会有行动的。

中级会员

ps:不知道大家对什么方面的东西感兴趣,
如果有什么感兴趣的话题可以留言回复
不然我讲的就是很平常的周围发生的东西

中级会员

今天有幸见到了David Pottruck,还和他握手聊天
在宾大的学生教授对他不所不知
是他捐助校园最大的体育场pottruck fitness center
每天早上跑步的地方
david是嘉信理财集团(旧金山)的ceo,世界最大的规模折扣经纪商之一

中级会员

走时候David还很sweet说Summer对吧,
希望你像名字一样有朝气。
虽说该睡了,但很想总结下他说的话,让我很有启发

当时主持人问david你从星巴克,ebay这些知名的 ceo身上学到了什么
david回答:在一个组织/集团中,公司文化和价值观是最重要的。每个员工如果对自己的公司充满了骄傲和自豪,这个公司才算成功的。一个成功的领导要用自己的热情和气场带动他的员工们。别人不管你说的什么,而在意你说话的方式能不能让别人信任。

中级会员

david临走前讲了他对“如何成功”的10个回答,很希望可以在此和大家分享一下。
1. 早起。如果所有人都6点起床,你需要五点爬起来,为什么呢?这样你可以不在交通中浪费一个小时,你才能比其他人领先。

中级会员

2. 选择他人不愿意选的路线。如果大家都去goldman sachs投行,如果大家都去谷歌,选择你喜欢的创业小公司。在那里你可以施展你的才华。你的天分才不会被同样有天分的人淹没。

中级会员

3. 要健身(说到心坎去了)。你的身体散发出的能量很重要。如果没有健康的身体,你工作效率也会降低很多。(怪不得捐了最大的健身房)

中级会员

4. 想想5-10年之后的职业, 5年后,你希望你的简历会是什么样子的。 哪怕有时你需要退一步,才能跨进另外的行业,把心放长远,5年还是能等的