留学移民网

搜索
楼主: LOPO33

轻文重写 留学中social的那点事儿

新手上路

终于看你写点有用的东西了。在介绍的详细点吧,不过要注意些分寸,别太社会化了嘿嘿嘿嘿嘿嘿~
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

敢问LZ这种老顽童的心态 这样真的好吗?

中级会员

哈哈

一瞬间相逢灬 该用户已被删除

新手上路

我真的觉得是很难得的一件事,来自世界各地年龄相仿的人聚在一起

接受新事物的速度都差不多,交朋友很容易,也很有趣

当然不是所有人都能珍惜这点就是了

注册会员

没正型怎地?~你来咬我呀

子慕墨 该用户已被删除

中级会员

5. 给自己营造气场
拥有怎样的气场决定你在别人心中的价值 这种价值不能通过金钱来衡量 它往往和尊重联系在一起
所谓营造气场和装X之间的关系绝不可以画等号 而是一种近似但又有着本质不同的奇妙关系  一个拥有强大气场的人往往富有魅力和与生俱来的气质 人可以不漂亮但却可以用微笑来让别人感觉更加和蔼可亲 其实说白了也就是如此简单 当然这也基于自己的性格而言 在这里我只说一些比较common的事...
1)遇到麻烦不要轻易发怒尽量保持冷静多去思考 (人在发怒时的智商为0 智商为0啊亲!!)人们对负面情绪有着与生俱来的抵触... 当然了 遇到极端被人欺负的状况 例如被小混混抢劫等等 那就还是那句老话:打不死你小丫挺的
2)要学会保留,无论是理性的思绪还是感性的感情。  譬如遇到你极度恶心的问题的时候 for example:你爸妈的那种特38的朋友操这一口巨欠扁的口气问你:“ 你那里好吃的好玩的特别多吧?某某奢侈品肯定很便宜吧?回来给我带xxx吧?一天天的可轻松了吧?学习不好就是家里有钱吧?”诸如此类你不想回答的问题时 你就可以瞅谁谁怀孕的眼神瞪着他们微笑切不要说话 这样做不仅显示了自身的修养同时也倍加凸显对方的尴尬 可谓是一举两得 (LZ亲身体验过 那是相当好用)
3)绝对不要轻易许诺 一旦许诺就拼了老命也特么要去完成 说白了就是别轻易给自己找麻烦 乐得清闲 岂不妙哉?当然还有学会实时的去拒绝 会让自己在圈子里分量更重...
4)学会做一个真实而善良的自己 这说起来容易做起来难同时也是此章节的重中之重 每个人都有阴暗面 善恶仅在一念之间 心之何如 有似万丈迷津 遥亘千里 其中并无舟子可以渡人 除了自渡 他人爱莫能助 阿弥陀佛~望广大施主自量而行....

我承认 这是我看到过最扯淡的搞笑谎话...

注册会员

不精不科学

中级会员

帮顶,32个赞!