留学移民网

搜索
楼主: LOPO33

轻文重写 留学中social的那点事儿

高级会员

给个赞[THUMBS UP SIGN]
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

姖塓 该用户已被删除

注册会员

有道理

新手上路

交友的部分在写的详细点吧。。。

注册会员

说正经的,LZ说说怎么泡妞吧。老子现在还他妈是光棍呢!

中级会员

6 关于恋爱....
趁着还没老 谈一场不计得失且单纯的恋爱吧
狗腿乃爱情的前提 狗血则是恋爱的本质 LZ对此坚信不移.... 说到恋爱那就是先得找个人跟你谈才行... 出国在外我们很容易发现女生找外国男友的成功率还是比较高的 可广大老少爷们儿们就比较悲催了 看着那一个个波大臀圆皮肤白皙的洋妞们大多都只能望穿秋水 望妞兴叹了 其实语言是主要的原因 如果你语言足够好的话 注意 是足够好而且社交能力健全 稍稍富有幽默感 、而且能保持1.8m 和18cm的话 还是很有机会的 其实洋妞国妞都一样 又有那个女生不管是生理还是心理上来说 不喜欢温柔体贴而又强大的男生呢...   anyway 有点跑题了....
其实恋爱是一种正常的生理现象 当人成长到某一阶段时自然而然的就发生了 说白了就是发春 但是在留学生涯中 恋爱却扮演着一个能景上添花但却不能扭转乾坤的角色 .... 留学 本身就是孤独的 白天时可以通过工作 社交圈子来弥补 一但到了晚上那就是各种不言而喻了...看着别人成双成对 各种羡慕嫉妒恨 再看看漆黑房间中的自己 到处空虚寂寞冷 猛然发现 麻痹我单身 于是整个世界都不好了的悲剧想法...同时一个声音在心底撕心裂肺的喊着:老纸需要人陪啊!(相信很多人看到这会深有感触吧 原谅我又不厚道的笑了) 于是自然而然的两个人就走到了一起 说白了也就是一种互相排解寂寞的相濡以沫的感情吧... 其实抛开别的不说 对于留学生这个还算特殊的群体 个人认为恋爱在留学生中是很有必要的 因为有些时候有些话 不想或不能对家人说 而对于朋友来说又过于私密 不说吧又觉得自己难受好几天影响心情和效率 这时候一个体贴的伴侣的出现恰好弥补了这一尴尬的不足 作为彼此生活中的润滑剂 为这段不寻常的旅途添加了不一样的色彩... 排忧解难 共同分担 最重要的就是两个人都理解对方很可能只是自己人生中的旅客而不是自己的归宿... (当然我也希望各位能长长久久哈)
(友情提示:记得要做好防护措施哦 要知道在没有拥有当地国籍的情况下 打胎是很难的哦)

最后作为一个怪蜀黍 和老男人的经历来说 趁着年轻: 谈场不计后果的恋爱吧 因为很可能在你还没发觉的情况下你就已经老去...

新手上路

写的不错

红图风铃土耳其 该用户已被删除

中级会员

由于LZ昨天在酒场上死于各种不明妹纸的AOE导致脑袋严重短片...实在是无法正常工作 休息一天各位见谅...

注册会员

我有点内向怎么办