留学移民网

搜索

【图楼】在韩国的小生活。

中级会员

1楼给版主还有BIGBANG,U-KISS,2NE1,T-ARA,EPIK HIGH,INFINITE.
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

中级会员

大家好,叫我小小。我是1996年出生的,现在在韩国首尔的某一所初中上初二,3月份开学就要升初三了。我也算半个留学生,比我们班的同学大2岁,所以有些很乖很乖的男生和女生都管我叫姐姐,还跟我用敬语,也有叫姐姐但是不用敬语的。反正都没关系。能处好关系就好了。看电视剧的时候看到韩国的校服好漂亮好漂亮的呢。但是因为我们是初中么?校服不是很好看呢。但是我要上的那个高中校服非常地好看,就看看能不能考上了。
首先给大家看我在的那所初中的校服。。

然后我要上的那个高中的校服。是设计高中,专门学习设计的。

中级会员

我妈妈是中国人,我爸爸是韩国人,所以我算是多文化家庭里面的人了。多文化家庭就是很多不同的国家的女人或者男人和韩国人结婚的话,那个家庭就算是多文化家庭。我也是朝鲜族人,但是在来韩国之前一句韩语都不说,我们家除了我以后韩语都说的特别特别好。所以来韩国后就先学习了韩语。我是2011年8月11日来的,韩国有很多为多文化家庭人而准备的学习韩语的地方,那里的老师都很亲近,有的老师还会说中文,就是发音有点搞笑了一点。但是我也不能笑他们,因为我韩语发音也不好。

中级会员

我来韩国后,大家都问我看没看到过明星。我说看到明星怎么会那么容易呢。然后去年11月份我认识的一个朋友也是多文化家庭的人,但她是在韩国出生的,所以是韩国人。跟我们说要不要一起去看演唱会?我就答应了。那也是为多文化家庭准备的演唱会,免费的。我们因为提前预约了,所以坐在了第2排的位置。那时候因为手机没电了,所以让朋友拍的照片给我发过来了,她很小气地就给我发了3张,话说那天就很多明星,但是我就管他要了k-will,BAP,还有BTOB,的照片了。其它的明星都不是很出名。
这是要出来表演的明星的名单。
哎,怎么办,图片都变得很小了,因为那次是发到说说里面了。
k-will
BAP
BTOB
真心滴抱歉啊。。。发这么小的图片给大家。

中级会员

嘿嘿,说实话,有的时候看到明星什么的挺羡慕的,也想当明星。但是可惜的是,我唱歌不好听,学习舞蹈也是一学就会忘记了。所以就放弃了当明星的梦想。有一次朋友说她做兼职的地方在JYP公司的对面,我说我也想做兼职,就跟着她去了。然后那个老板嫌我年龄小,就没要我。那个朋友是94年的。。然后那天刚好下雨,不然公司旁边有老多粉丝等待了。。
以后抽空去YG还有SM的建筑物看一下去吧。说不定能看见明星呢。

中级会员

然后说到韩国的三大电视台,我去过KBS.是参加婚礼的时候去的。我小姨也是多文化家庭的一员,她生了2个小弟弟全是韩国人,一句中国话都不会说,所以我纠结啊,一个小弟弟小我4岁,现在在读初一,说实话有点羞愧哈,他早上一年学,我大我们班同学2岁,所以就只差1个年级了,嘿嘿。那个婚礼也是专为多文化家庭准备的。有很多很多人结婚的一个婚礼。在那里我还看见了Davchi,算是在韩国第一次看见明星吧。因为婚礼是在去年10月份举行的。她们是来祝福新人的,唱了2首歌曲。
KBS电视台
还有主持婚礼的主持人。

中级会员

然后是DAVICHI。原谅我图上带字哦,纯属习惯,那个时候不知道是谁,所以就在图上写字了。后来知道了。但是原图被我给删掉了,所以就凑合着看吧。
我觉得左面的那个女的真心滴好看。

中级会员

在韩国,有1个地方中国人特别多,中国饭店也特别多,去那里随处可以听到中国话。所以我经常去那里上网和吃饭,那里叫大林。
有的时候还去吃麻辣烫呢,虽然和中国的没法比,但是解解馋还是可以的。
他们说看着老有食欲了,这家店在南九老,不在大林,也是中国人开的。应该是全韩国最好吃的一家麻辣烫店了。

中级会员

这是个大林地铁站的电梯,算是我亲眼看见的最长的楼梯了呢。

中级会员

紫菜包饭,有一阵子吃紫菜包饭吃到吐,因为太好吃了,就一下子吃多了。嘿嘿。
有那种原味的紫菜包饭,也有别样的紫菜包饭,我喜欢吃金枪鱼紫菜包饭。
韩国的麦当劳,和中国的有很大的不同。之前看过一篇小说,说麦当劳的麦乐鸡好吃,昨天晚上就买了一份,觉得还没有肯德基的上**块好吃。