留学移民网

搜索
楼主: 云亲笔

【图楼】在韩国的小生活。

中级会员

恩恩,今天就更新到这里吧!我要睡觉了。等我睡醒了,继续更新!希望有很多人来看这个帖子。
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

韩国啊,想问lz韩国人怎样,总觉得不友好呢。

金牌会员

顶下卤煮啊~~
希望能继续更新下去,期待以后的图文

中级会员

撸主加油努力更噢 在韩国要好好生活与学习
然后有机会就多看看帅哥哈哈 话说我每次坐飞机都选择韩亚航空就是为了去首尔转机看帅哥
但没有一次遇到过我oba阿阿阿阿阿阿好伤心
撸主我暑假可能去首尔旅游阿到时来面基呗

中级会员

好吧,我又熬夜了!我是真的很想睡觉,但是就是睡不着捏。今天更新的图文,文字会比较多一点哦。那么,就更新了哦。

中级会员

我是2011年8月11号到的韩国首尔,那是我出生以来第一次坐飞机,还是自己坐飞机来的。况且当时的我一句韩语也不会,英语虽然学了,但是也听不懂。。。就会说中文,从那以后下定决心要学好英语了。
那天应该是我人生中最困难的时刻吧【不知道用这个词用的对不对】。
我那天一个人进去的,给他们看护照,自己换机票的,然后一个人等待着飞机的到来。没有电脑没有手机的,别人都是有人陪的,我就在那里干坐着。
结果飞机还晚点了。。。忘记晚点了几个小时了。。。
反正那天是凌晨才到韩国的。
上飞机了,我对一个空姐指着我的机票。。然后她指了一个座位。。然后我就坐那里了,还说了一句谢谢。。。
因为是韩亚航空吗?飞机上的空姐都是韩国人,反正我没看见中国空姐。。
他们说韩亚航空的飞机餐好吃,,但是我没觉得啊。。有可能我坐的那个飞机是不好吃的飞机餐,更无语的是,飞机餐里面是食物有的我都不知道是什么该怎么吃。我那时候就跟农村来的似的。
一个空姐过来用英语问我什么,第一次没听懂。。她又问了一次,,我还是没听懂。。然后她走了,真心想知道她问的是什么。。
然后经过快2个小时的飞行,终于到了韩国首尔,但是说因为要降落的飞机太多,我们只能停在空中等待,然后降落了。
我就跟着人群往海关那里走【应该叫海关吗】、、第一次误入了韩国人回国的通道,我没看提示牌直接进去的,,,第2次进入外国人的通道了,但是忘记填写一个单子了。。然后就去填那个单子,我还问旁边一个看起来像中国人的人该怎么填,,然后他真的是中国人。他说他要飞往美国的,在韩国有点事情要办,然后多亏了那个大哥哥的帮助,我成功出去了。
我的行李只有一个包,妈妈说全在韩国买,,,所以就没有行李托运。。
然后就坐上了一个大巴回家了。。。

中级会员

忘记当初是因为什么来韩国了。我说实话,上个学就挺不消停的,一直转学来着。小学1年级到小学4年级上半学期的10月份,我在长春读的。小学4年级到小学5年级,初一【我们小学5年,初中4年】在哈尔滨读的,初二的时候去上海读了半年,然后又回哈尔滨了,初三的时候来的韩国。。本来就晚上1年学,现在因为学习韩语晚上2年学了呢。。。
去年8月份去韩国学校上学的,本来因为没有初中毕业证,要从初一开始读起的呢,中国的那个学校也不给办转学证明,【我在初二的最后一个月没有去学校。。。也没参加期末考试,,是因为这个么】。。然后后来有一个学校就是专门为要去韩国学校上学的外国人准备的,那个学校把我的资料交给了教育局,这才上学了。。但是资料准备的有点麻烦,,又得公证又得翻译成韩语的。。以后出国念书的话一定得事先准备好了呢。【我想去法国留学。哈哈】。

中级会员

本来妈妈说让我初中毕业后再来韩国的,但是我那时候不知道为什么就说我立刻就想去韩国。因为妈妈还有家人大部分都在韩国,所以我不算是真正的留学生,算是半个留学生吧,他们是在这里要定居的,因为都是朝鲜族人的原因么。第一次做留学生有点稀奇,不知道怎么回事,就在百度论坛上敲了留学生这3个字然后就进来这个论坛了。还记得很久很久以前看过的一个电视剧,叫【小留学生】,就是中国人留学加拿大的事情。那个时候特别想去加拿大,后来因为想学服装设计就想去法国了。在韩国念高中的话就去念设计高中,前面说过了。
PS.我说的话有些语无伦次的,就凑合着看吧,我语文学的很好的,现在不知道怎么回事了。
我会持续更新这个帖子的,也在等待着法国留学生在这个贴论坛里面发帖。。
那么下面发图给你们吧。

中级会员

学韩语的那个学校组织去科学馆的时候拍的。韩语学校经常组织去玩,第一次去乐天世界就是免费去玩的。科学馆里头的大多数东西都是坏的,就没有多拍。

中级会员

这是去科学馆那天吃的午饭,现在吃炸猪排都吃恶心了,因为每次组织去玩都有炸猪排。

对了,韩国学校的伙食还算不错,比中国好多了。每天都有泡菜和汤,我只吃辣白菜,萝卜块我都一口不吃。汤也是有的时候一口都不动,直接就扔了,例如我不喜欢吃海带汤,豆芽汤。因为在校期间是要交手机的,所以就没有拍照片。。