留学移民网

搜索
楼主: 云亲笔

【图楼】在韩国的小生活。

中级会员

有的时候也会有想吃火锅的时候呢,所以就去中国食品店买来羊肉卷吃。这里没有卖那个丸子的,就是咬一口里面还有馅的那种丸子。在韩国喜欢上了油菜,觉得特别好吃,放火锅还有麻辣烫里面的时候、。
还有鸭脖子,辣辣的很好吃,这个是在大林12号出口小魏鸭脖店里面的。也是中国人开的,还有一口东北味。我发现一个问题,在这里大多数的中国人都是东北人哎。。
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

中级会员

这是去年过年收到的礼物,康师傅香辣牛肉面【后来才知道这里的中国食品店也有卖的。】。阿尔卑斯棒棒糖,这里没有,所以就让亲爸爸从中国来的时候给我带来了。还想喝AD钙奶,但是有水的东西不让带。以后回中国的话要喝好多好多好多。。

中级会员

第一次这么骄傲哈,2个都被贴上去了。虽然现在写韩语的时候还会有些语法错误,有的时候需要空格的时候我都没写空格。但是我会努力的!
还记得在韩国学习英语的时候是在韩国语学校里头学习,那里也有教英语的。我当时懒得答卷就都没写,不然应该去中级班。然后去了初级班,从ABC开始学起的。然后那个英语老师是韩国人考单词的时候我有的都听不懂她在说什么。banana我们中国人不是说芭娜娜,韩国人说吧内那。可能是因为韩语的香蕉也是芭娜娜吧?韩国人说的英语我根本听不懂。。。。韩国学校的英语老师还说我英语发音特别好。。。中国人的英语发音都特别好。

中级会员

这是在COEX里面看见的,那天围观的人特别多,你只要买一本书,那个明星就能给你签名。我不知道她是谁,说实话,也忘记长什么样子了。就记得我看过明星。

中级会员

还有现场的篮球比赛,也是第一次看。就是韩国里面的篮球队们的比赛。

中级会员

这是炒年糕,是在锅里面炒着吃的,吃完后也可以炒饭吃的。说实话,这个也很久没吃了。

中级会员

韩语老师很好,总是给我们买好吃的呢。
韩国学校的老师也好,每个月都给同学过生日,记得前2天上学,过生日,老师叫了PIZZA,叫了10盒PIZZA了,然后2月6号,我们初二学年结束的时候叫了炸酱面吃,给全班。。虽然说我不喜欢炸酱面。。。但是既然是吃的还是免费的就吃呗。。。
我们3月4号开学,去年12月29号开始放假的。然后1月29号到2月7号上了一周后,又放假了。韩国的暑假很短。

中级会员

这是韩国的干脆面。

昌德宫,也是学校组织去的。【屋塔房王世子】里面的一部分戏也是在昌德宫拍摄的,只可惜我去的时候他们还没开始拍摄呢。

中级会员

说实话现在有家人陪伴也觉得很孤独。
就是不想去学校,就是讨厌学校,甚至是想回去的冲动也有过。
在中国即使作业那么多压力那么大也从来没有讨厌过学校呢。
来韩国后就突然讨厌了。
因为在学校里面下课时间根本就没有意思,有的时候自己想说的话都不知道该用韩语怎么表达出来。她们有的时候说话我想说几句但是却不知道该说些什么。
她们说我内向,是个很安静的孩子。
我说,我很外向,是因为我韩语说的不好才这样的。
初中就快点过去吧。期待着高中生活。
在那之前一定要把韩语说的像韩国人一样。

中级会员

我去睡一会儿了。拜拜。肩膀有点痛,这次是真的要去睡觉了,晚点更新!